Самое сбалансированное обновление 2026 (олимпиада)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
а как ты это себе представляешь, чтобы порезали точность у танков? и что тогда? любой физ класс будет бегать от танков и кайтить при том, что кайт арены попадаются чаще всего? и в чем смысл? просто танков похоронить? ну ты умный) можно так же похоронить арб и пофиксить фир и урон с абил? или ты почему-то против?)
Арба уже похоронена, попробуй фир покидать, не в лоу игроков, а норм оли плееров. Выше в теме другой оли плеер (L1TOFF) на арбе написал абсолютно тоже самое…похоронить танков?! Я понимаю что должен попадать , но не 100% и с дпсом по 2к, ты кем играешь?! Ник и профу назовешь?! Или ты танк?!
Бд/вл/хавк/фр/сырок тоже изи арбу убивает, я ничего от слова за эти профы не написал. Ибо там и так фарм потный. Я лишь подметил что уворот/точность работают не адекватно…что по арбе что по условному дагеру.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Поиграй на луке/ноже, покайти иконы или шк/тк:) расскажешь как оно:)
так что по твоей логике? ты хочешь на изи кайтить любого танка? тогда нужно резать урон у арб, чтобы было равнозначно. а то как-то жирно получается, что ты такой хороший мальчик, будешь на изи кайтить любого танка, а потом после кайта с двух абил будешь сносить фулл хп с цп, это же читается как бред больного.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
так что по твоей логике? ты хочешь на изи кайтить любого танка? тогда нужно резать урон у арб, чтобы было равнозначно. а то как-то жирно получается, что ты такой хороший мальчик, будешь на изи кайтить любого танка, а потом после кайта с двух абил будешь сносить фулл хп с цп, это же читается как бред больного.
Назоаи ник и профу, чтоб я хоть имел представление с кем общаюсь:)

smotra

Виконт
Лайки
320
Поиграй на луке/ноже, покайти иконы или шк/тк:) расскажешь как оно:)
Почему игноришь меня ослица чесоточная, если в твоей башке кроме Фира нет ничего ?
Почему пишешь за просвет мага 20 сек и свою Прану 60 сек
Почему ты вафельница не у состоянии блинк дать и переждать просвет.
Почему ты не признаешь факт своей слабости и туполобности.
Ты ведь шкурка матросская. Либо палубу драишь либо фир прожимаешь. Еще на гнома газуешь

blt

OWN
Лайки
38
Хз че вы на кокаина набросились. Уворот рил же не работает. Фир канеш супер имба, но тоже шара, под него ментал разгонять надо по хорошему. Он может зайти 3 из 3х а может 0 из 30, минимальный шанс 10%. То что он на вас прокает не значит что прокает во всех

Musie

Виконт
Лайки
173
Когда нить пофиксят, все кто летает на мете, сразу перепрыгнут на другую мету. Закон слабостей:)
Но и крафтеры сейчас неадекватные. Чтобы карлики фармили 700+ жестко, мета:)
Ну хз ,я набивал и год назад по 700+ спокойно , без таликов в трансе и еще спайк не точился тогда

smotra

Виконт
Лайки
320
Хз че вы на кокаина набросились. Уворот рил же не работает. Фир канеш супер имба, но тоже шара, под него ментал разгонять надо по хорошему. Он может зайти 3 из 3х а может 0 из 30, минимальный шанс 10%. То что он на вас прокает не значит что прокает во всех
Да не должна эта ***ня впринципе проходить. Там все есть для победы 90% олимпа.
Если бы он в робу не давал криты по 10-12к про фир бы никто не говорил. Условный маг. Бросая фир зачастую не в состоянии убить так как не хватает мп. Эта шалава тебя забьет всегда если ты в Фире )))

Фир на Олимпе должен быть сокращен до 5-ти секунд либо вообще удален.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Ну хз ,я набивал и год назад по 700+ спокойно , без таликов в трансе и еще спайк не точился тогда
Гномы имба, все не плохо, но вот стан я хз, сам же видел у нас в боях, я все напяливал и похеру:) даже взял с сабов…возможно было бы входящий в гномика поправить, хоть какие то бы шансы были:)

smotra

Виконт
Лайки
320
Гномы имба, все не плохо, но вот стан я хз, сам же видел у нас в боях, я все напяливал и похеру:) даже взял с сабов…возможно было бы входящий в гномика поправить, хоть какие то бы шансы были:)
Ослица у тебя 10к хп
Гном даже если дает 1к дамаги с абилы должен ударить тебя 20 раз. (Если ты лф даже дашь)
У гнома 37к хп изи за игру. Ты чесотка должна дать 6 критов по 5к как думаешь кто должен побеждать в боях ?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Там пишет чет лоускильная валентина, ака чмотра чет. Которая не в состоянии на бернере ничего показать:) оно в блоке, ибо слушать его-это из разряда убрать все кайт арены:) а второго чела я не знаю, кто это и профу тоже…но думаю играет на танке:)

smotra

Виконт
Лайки
320
Там пишет чет лоускильная валентина, ака чмотра чет. Которая не в состоянии на бернере ничего показать:) оно в блоке, ибо слушать его-это из разряда убрать все кайт арены:) а второго чела я не знаю, кто это и профу тоже…но думаю играет на танке:)
Оно в блоке, но «я вижу и слежу, что он мне пишет» я же кокаин и люблю жрать говно. Не 1 боя не выйграл без Фира или Крита на фулл хп

blt

OWN
Лайки
38
Да не должна эта ***ня впринципе проходить. Там все есть для победы 90% олимпа.
Если бы он в робу не давал криты по 10-12к про фир бы никто не говорил. Условный маг. Бросая фир зачастую не в состоянии убить так как не хватает мп. Эта шалава тебя забьет всегда если ты в Фире )))

Фир на Олимпе должен быть сокращен до 5-ти секунд либо вообще удален.
Ну ты же говоришь со стороны своей профы. Наверное у тебя когда слип с первой проходит в фул резист с шансом 10% противники тоже не сильно довольны. Или когда какой-нибудь раш с тира/дестра глада заходит с первой и тебя стирают за этот раш никто не бежит на форуме темки строчить. Фир такой же шаровый скилл как и многие другие, но горят все именно на него

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
если он не работает, как тогда кайтят иконы палов другие игроки? как они их выигрывают? нормально всё кайтится и отбегают, учитывая, что кайт арены попадаются чаще чем опен или фонтан, писать что уворот ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, это тупость, если бы он не работал и так бы был забущен у танков, палы бы с двух икон с двух ударов сносили любую кайт профу, как видишь, такого не происходит

smotra

Виконт
Лайки
320
Ну ты же говоришь со стороны своей профы. Наверное у тебя когда слип с первой проходит в фул резист с шансом 10% противники тоже не сильно довольны. Или когда какой-нибудь раш с тира/дестра глада заходит с первой и тебя стирают за этот раш никто не бежит на форуме темки строчить. Фир такой же шаровый скилл как и многие другие, но горят все именно на него
Все верно. Но только слип, раш, стан, рут,сало и т.д не делает тебя беспомощным на 15 секунд у тебя есть закрывашки, поэтому галимое сравнение.
Фир это безумно глупый скил имеющий такие же шансы как и рут но рут ты клинсануть можешь. Как то не справедливо

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
если он не работает, как тогда кайтят иконы палов другие игроки? как они их выигрывают? нормально всё кайтится и отбегают, учитывая, что кайт арены попадаются чаще чем опен или фонтан, писать что уворот ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, это тупость, если бы он не работал и так бы был забущен у танков, палы бы с двух икон с двух ударов сносили любую кайт профу, как видишь, такого не происходит
Назовешься?! Ник и профу?! На ком фармишь олемп?!
P.S. ровного пала с ресурсами выиграет наверное сейчас онли сб с ресурсами и конь вонючий. А ну и дисконект:) Все. Ибо как ты и написал, кайт арены:)

blt

OWN
Лайки
38
Покажи мне арбу которая откайтит фонтан от паладина. Ну там 0 мисов, опен вообще не обсуждаем понятное дело. Двойку вопросов нет откатить можно и без уворота, там просто пет скилами насует, четверку сложно но можно тоже. С тк/шк та же история только вот проблема в том что танки ебашат тебя топ луком 10 из 10 не особо заботясь о точности

Верх