Scryde Х1 Саммонеры

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Проблема такая что при вызове пета через определенное время там толи 30 минут пет отзывается обратно и после перепризыва нету баффа что логично на ХФе но разьве пет не должен потреблять спирит оры чтоб продолжать жить (зеленая школа) не отзываясь?

нереально так играть можно сделать что то?

а еще он вечно где то отстает, застревает и исчезает когда он далеко от меня, вместо того чтоб тепнутся ко мне (после чего его не найти он может упасть со скалы и тд и приходится перепризвывать его а это значит он опять без бафа и ТП в город за баффом ппц раздрожает

п.с это как будто не саммон а компаньон из скайрима)))

Последнее редактирование:

AlexCrim

Наследник
Лайки
1
Поддерживаю. Играю на крафтере. Каждые 20 минут ребаф чайника. Есть пару предложений: либо сделать время жизни 1 час, либо баф пета через альт+Б. Нельзя просто взять и уйти в глубины локаций

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Проблема такая что при вызове пета через определенное время там толи 30 минут пет отзывается обратно и после перепризыва нету баффа что логично на ХФе но разьве пет не должен потреблять спирит оры чтоб продолжать жить (зеленая школа) не отзываясь?

нереально так играть можно сделать что то?

а еще он вечно где то отстает, застревает и исчезает когда он далеко от меня, вместо того чтоб тепнутся ко мне (после чего его не найти он может упасть со скалы и тд и приходится перепризвывать его а это значит он опять без бафа и ТП в город за баффом ппц раздрожает

п.с это как будто не саммон а компаньон из скайрима)))
Сделаем чтоб суммоны второпрофные жили по 1 часу

Cherry

Warlock
Лайки
16
Странно, я играю на коте и ни разу не было таких проблем. Были как мне казалось проблемы, что после тп я пробежав какую то дистанцию не вижу кота, ищу его, кликаю по нему, а так же команду движения, но ничего не происходит, а потом он просто прогружается рядом со мной. Но таких проблем как у тебя за все дни не было. Пэт живет больше часа и после того как я его «свернул» и призвал баф остается‍

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Витаминный пет тоже скати исчезает, но прикол в том что его вызвать обратно нельзя, игра пишет что он уже вызван.
Приходится делать тп и он появляется рядом.
Это происходит иза того что пету запрещаешь двигаться вместе с тобой, но думаю у вас другая проблема.
По идее по птс когда далеко отходишь от пета, он должен сам тпшится к тебе.
Попробуй его отозвать и заново призвать

Мне помогало, делать тп необяз

Верх