Жаль на этих аренах особо не убежишь)))вижу ФСа - бегу в другую сторону. Это победная стратегия, а победителей не судят =)
Жаль на этих аренах особо не убежишь)))вижу ФСа - бегу в другую сторону. Это победная стратегия, а победителей не судят =)
Ты что то овер много фрагов стал лупить, нужно срочно провериться на допинг.вижу ФСа - бегу в другую сторону. Это победная стратегия, а победителей не судят =)
Перебивание зависит от суппортов. Любой ПП или ше или даже бишь могут перебить если у тебя фуллбафы в пати. Да и сх заряженный лучше скалируется с гиром чем конь. Или ты снова утверждаешь что все кругом идиоты качают сх в ты один умный? Друг как бы тебе это сказать...Хз кто стоит афк в садах, я конем там перебиваю большинство местных сх на чампах
Ты что то овер много фрагов стал лупить, нужно срочно провериться на допинг.
Хиро плащи сейчас статы дают? А то по началу только с 2 места статы были.
@mauser10 чат шарит, но не во всем. Про плащ мне действительно интересно узнать.
Но мотив он опять же правильно определил - я собираю инфу, совокупность каких плюшек дает такой результат.
Солидно. Очень сильный буст.
Убивал когда-то на начальных стадиях сервера. Сейчас любой лимит 5к и выше ГС просто убивает автоатакой любого сума. Неважно какой в свма ГС. Ты Макс ему выбираешь цц, убить шансов нету. В мире и 3вс3 нету урона у сумонера. Тебе с Руки по 2к летит в ты с отвпт по 300 царапаешь, выбивая цц. В Темпл варе например очень много лимитов. Ты там много сумонеров видишь? Бро если ты не разу не играл на сумонере нахуы ты тут пишешь фигню?Так-то ФС убивает и лимита и танка, когда они под лимитами
Ты просто играть не умеешь, приходи потомУбивал когда-то на начальных стадиях сервера. Сейчас любой лимит 5к и выше ГС просто убивает автоатакой любого сума. Неважно какой в свма ГС. Ты Макс ему выбираешь цц, убить шансов нету. В мире и 3вс3 нету урона у сумонера. Тебе с Руки по 2к летит в ты с отвпт по 300 царапаешь, выбивая цц. В Темпл варе например очень много лимитов. Ты там много сумонеров видишь? Бро если ты не разу не играл на сумонере нахуы ты тут пишешь фигню?
А чего бы не понабивать счётчик сообщений охуительными историями о которых невозможно молчать...Ты просто играть не умеешь, приходи потом
Не знаю, зачем ты это делаешь.А чего бы не понабивать счётчик сообщений охуительными историями о которых невозможно молчать...
Просто с руки под покинутым цц?Не знаю, зачем ты это делаешь.
Я тебе уже писал, прыгай на дестра и позови G-four на фсе ПВП. Посмотришь, как ты сможешь его убить))
А ты скиллы жать не пробовал? Попробуй, говорят помогаетПросто с руки под покинутым цц

Я говорю по пвп в мире чел, на селфах это не про скрайд. Щас у каждого есть КХ бафф, а значит и цц и ков. Неважно что ты нажмёшь ты умрёшь. Проверенно. Просто захуярит с автоатаками. Ты же Берс на скоко я помню. Как ты можешь спорить, если ты даже не играешь на суммонереА ты скиллы жать не пробовал? Попробуй, говорят помогает
А причём тут цц в ПВП 1х1?