Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Лайки
2 082
вижу ФСа - бегу в другую сторону. Это победная стратегия, а победителей не судят =)
Ты что то овер много фрагов стал лупить, нужно срочно провериться на допинг.
Хиро плащи сейчас статы дают? А то по началу только с 2 места статы были.

Dhrd

Барон
Лайки
51
Хз кто стоит афк в садах, я конем там перебиваю большинство местных сх на чампах
Перебивание зависит от суппортов. Любой ПП или ше или даже бишь могут перебить если у тебя фуллбафы в пати. Да и сх заряженный лучше скалируется с гиром чем конь. Или ты снова утверждаешь что все кругом идиоты качают сх в ты один умный? Друг как бы тебе это сказать...

mauser10

Барон
Лайки
44

Вложения

• IMG_9218.png
    IMG_9218.png
    384,9 КБ · Просмотры: 18
Лайки
2 082
@mauser10 чат шарит, но не во всем. Про плащ мне действительно интересно узнать.
Но мотив он опять же правильно определил - я собираю инфу, совокупность каких плюшек дает такой результат.

Последнее редактирование:

mauser10

Барон
Лайки
44

Dhrd

Барон
Лайки
51
Так-то ФС убивает и лимита и танка, когда они под лимитами
Убивал когда-то на начальных стадиях сервера. Сейчас любой лимит 5к и выше ГС просто убивает автоатакой любого сума. Неважно какой в свма ГС. Ты Макс ему выбираешь цц, убить шансов нету. В мире и 3вс3 нету урона у сумонера. Тебе с Руки по 2к летит в ты с отвпт по 300 царапаешь, выбивая цц. В Темпл варе например очень много лимитов. Ты там много сумонеров видишь? Бро если ты не разу не играл на сумонере нахуы ты тут пишешь фигню?

hermetiq

Виконт
Лайки
299
Убивал когда-то на начальных стадиях сервера. Сейчас любой лимит 5к и выше ГС просто убивает автоатакой любого сума. Неважно какой в свма ГС. Ты Макс ему выбираешь цц, убить шансов нету. В мире и 3вс3 нету урона у сумонера. Тебе с Руки по 2к летит в ты с отвпт по 300 царапаешь, выбивая цц. В Темпл варе например очень много лимитов. Ты там много сумонеров видишь? Бро если ты не разу не играл на сумонере нахуы ты тут пишешь фигню?
Ты просто играть не умеешь, приходи потом

hermetiq

Виконт
Лайки
299
А чего бы не понабивать счётчик сообщений охуительными историями о которых невозможно молчать...
Не знаю, зачем ты это делаешь.
Я тебе уже писал, прыгай на дестра и позови G-four на фсе ПВП. Посмотришь, как ты сможешь его убить))

Dhrd

Барон
Лайки
51
А ты скиллы жать не пробовал? Попробуй, говорят помогает :D
А причём тут цц в ПВП 1х1?
Я говорю по пвп в мире чел, на селфах это не про скрайд. Щас у каждого есть КХ бафф, а значит и цц и ков. Неважно что ты нажмёшь ты умрёшь. Проверенно. Просто захуярит с автоатаками. Ты же Берс на скоко я помню. Как ты можешь спорить, если ты даже не играешь на суммонере

Верх