Самая здравая идея за 3 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вообщем, полетал я значит на Оли , вот что заметил !
Совершенно не честно получается , те кто мониторит олимп своему другу сливает за все бафы , уды и прочее , это откайтить на изи.
Предлагаю убрать видимость бафоф на олимпе , то это шакварно , когда челики сидят в мамлюк и мониторят а ты в соло фармишь
Думаю суть вы поняли

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Интересно что напишут задроты

Z

ZirkaSmerty

тогда прийдется просто не щелкать е6лом и внимательно смотреть за тем что кастует враг (ку привет все что кастует враг у тебя отображается на екране), это же так сложно наверно. Это только усилит разрыв между задротами и теми кто пытаются научится(это я о тебе)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
тогда прийдется просто не щелкать е6лом и внимательно смотреть за тем что кастует враг (ку привет все что кастует враг у тебя отображается на екране), это же так сложно наверно. Это только усилит разрыв между задротами и теми кто пытаются научится(это я о тебе)
Сори конечноооо , но это полный бред , ты сам своих слов не оправдал , так будет честный олимп и каждый будет внимательно смотреть , и думать , а не ждать что скажет ёму друг
Это дисплансса олимп я считаю получается 2вс1

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Вообщем, полетал я значит на Оли , вот что заметил !
Совершенно не честно получается , те кто мониторит олимп своему другу сливает за все бафы , уды и прочее , это откайтить на изи.
Предлагаю убрать видимость бафоф на олимпе , то это шакварно , когда челики сидят в мамлюк и мониторят а ты в соло фармишь
Думаю суть вы поняли
ничё не изменится..

Последнее редактирование:

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Самая ****утая идея за всю историю линейки, всегда это было, найди себе друзей и пускай мониторят бои. А вообще как бы кто не подсказывал, если умеешь можно заебашить любого

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хорош ни каких больше дополнений обновлений, одно фиксим другое ломаем девиз скрайда

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
меня не кто не контрит но это не мешает фармить оли

Himera

Барон
Лайки
79
идея бред но интересно было бы попробывать не только на х1200

• Лайк
Реакции: PLZ
Z

ZirkaSmerty

Сори конечноооо , но это полный бред , ты сам своих слов не оправдал , так будет честный олимп и каждый будет внимательно смотреть , и думать , а не ждать что скажет ёму друг
Это дисплансса олимп я считаю получается 2вс1
речь идет о том что для задров которые знают все опознаваемые бафы/дебафы только по анимации, и уже интуитивно знают время их действия(это я молчу про таймер), ниче не изменится, но довны которые только на мониторщиков надеются пострадают это да, ток трабл в том что те кто тащат будут тащить и без мониторинга, а вот для нубиков все становится куда более хардкорно, я не знаю чем тебе поможет то что 2-3 тела покажут свое раковство без мониторинга бафов, но я бы на твоем месте попытался найти себе какого нить друга кто так же помагал бы тебе, хотя я и сам всегда олимпил без помощи, мб потому я не стал хиро? хммммм...

Z

ZirkaSmerty

но что забавно олимперы сразу завопили что против, ыыыыыыыыыыыыыыы) с чего бы вдруг?)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Вайс ти где ??
Твоё мнение ?
Не у всех есть френдопедики)
2х1 не честно !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх