там же ворпалл падает какие сады на веспер стадииПочему их вообще не ввели сразу
Эта лока на х2 была сразу
Имбовости в ней никакой нет
Веспер пухи стоят и так по цене кри
Зато кристалы были бы чутка доступней хотя бы
Хрюкач все никак не дождется?)потому что Голда подорожала и не профитно фармить )))@Guldan уважаемый , дай информацию, когда сады вводить планируете
Тут люди деньги зарабатывают, а тебе все хиханьки да хаханьки.Хрюкач все никак не дождется?)потому что Голда подорожала и не профитно фармить )))
Братик у меня с фармом все отлично, мне лишь заебывают локи и хочется нового, а ты как? Вкусный *** у гремлинов?Хрюкач все никак не дождется?)потому что Голда подорожала и не профитно фармить )))
Какой не постоянный ,не я могу себе позволить не фармитьБратик у меня с фармом все отлично, мне лишь заебывают локи и хочется нового, а ты как? Вкусный *** у гремлинов
Как рад за тебя дружище, спасибо, что переживаешь за меня, но фармлю я не более 6 часов в день ( ну наверное даже не каждый день))Какой не постоянный ,не я могу себе позволить не фармить
Разрешаю тебе обратно в каты сьебаться и не вылазитьБоже у свиньи хватает наглости обращаться к великим …
@Guldan почему пешка с пятоком свинячьим смеет к тебе обращаться …
с 6 стадии будут сады@Guldan уважаемый , дай информацию, когда сады вводить планируете
Устал на химерах Доширак свой выколачивать?@Guldan уважаемый , дай информацию, когда сады вводить планируете
Пока что только тебя из дв ссаными тряпками выгонял . На парашу хбРазрешаю тебе обратно в каты сьебаться и не вылазить
6 глава, скорее всего через неделю@Guldan уважаемый , дай информацию, когда сады вводить планируете
ахахаххахаха ну да))Пока что только тебя из дв ссаными тряпками выгонял . На парашу хб
братик не плачь , приходи вечером как всегда по шапке настучу)Устал на химерах Доширак свой выколачивать?
Веспер стадия с Фринтойтам же ворпалл падает какие сады на веспер стадии
.png)
И кариками..Веспер стадия с Фринтой![]()
ну бить хряка одно, а фармить в соло местами афк другое.Веспер стадия с Фринтой![]()
извините, просто я тут новенький, для меня до сих пор дико что ворпал румы в лоа могут фармить любые нищеброды как я в дин сетах с окном ппИ кариками..