Сады? - что случилось?

Вы фармите в Садах?

• Да

Голосов: 9 12,9%
  • Нет

Голосов: 10 14,3%
  • Дерьмо Локация.

Голосов: 51 72,9%

• Всего проголосовало
    70

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Да *** админам на эти сады , уже и так понятно ) не первая тема про сады и 0 фидбека )) и хэлпер говорил, что это единственная Лока куда он не залетел на обт/збт чтобы дать фидбек админам)

Miracles

Граф
Лайки
542
Да *** админам на эти сады , уже и так понятно ) не первая тема про сады и 0 фидбека )) и хэлпер говорил, что это единственная Лока куда он не залетел на обт/збт чтобы дать фидбек админам)
Совпадение !? Нет не думаю ;-)

Maegor

Барон
Лайки
56
Так, а что должно быть? Ворпал, элегия? Нубл камни по 2-3кк с моба по 2 камня, святость, тьма вообще по заоблачным ценам и падает она там неплохо. Ну добавят вам Веспер, что это поменяет, тот же хлам... Не пойму твоего сарказма...
Увеличить рэйт атта, и блессок банально. Ночные сады кстати есть, что то не заметил?
Тоже вернуть их, если нет. На сотке год назад я за час ночных садов фармил примерно 15ккк ( там было много блессок ) и по 40кк с моба.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Увеличить рэйт атта, и блессок банально. Ночные сады кстати есть, что то не заметил?
Тоже вернуть их, если нет. На сотке год назад я за час ночных садов фармил примерно 15ккк ( там было много блессок ) и по 40кк с моба.
Так сервер же специально усложняют, чтоб он дольше жил... Зачем сравнивать как было раньше, понятно, что "раньше было лучше". Все в равных условиях, у тебя всегда есть выбор, где играть, кем играть и что тебе делать. Единственное для кпшек сделали условия получше, они теперь хоть с сосками начали бить мобов...

Верх