САБОМ НА ОЛИМП!!!111111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
адмены сделайте плис что бы можно было ходить сабом на олимп до того времени пока не пойдет счет птсов. Аргументирую это тем что некоторым людям неохота делать нового чара другой профы что бы отдохнуть или просто попробывать свои силы в другом классе и неохота копить на него славу и перекидывать шмот эпик и прочью лабуду и да ловить лс вот у меня все,кто прочитал ставит лайк а кто не прочитал тот тоже ставит лайк а хули нет когда да
rq1AhSR7aoQ.jpg
?.
П.С. Сашку для военкома.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сомнительная инициатива, на самом деле. У новых игроков и так возникает много вопросов, заходя на сервер. А если они ещё увидят и гнома на сабе дагера на Олимпе, сломают себе мозг. Ну а ещё и ходить сабом можно будет почему-то только днём 64 (19)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Сомнительная инициатива, на самом деле. У новых игроков и так возникает много вопросов, заходя на сервер. А если они ещё увидят и гнома на сабе дагера на Олимпе, сломают себе мозг. Ну а ещё и ходить сабом можно будет почему-то только днём 64 (19)
ну днем же не идет счет птс,вот поэтому.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
тут много всего того что новички долго будут не отдуплять да даже потому что они новички,я думаю ничего страшно не будет если можно походить сабом в дневное время.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а я хочу играть гномкой-арбой , с арбалетом такая гнома норм жи ну.
ну сделай плиз)0)00)))))))))

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Без Саб скилов не профит

• Лайк
Реакции: Uran

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
не говоря о том что у гномов не прописаны в клиенте эпилога анимации дуал даггеров, которые носят даггерщики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх