E ExtaZe Барон Сообщения 41 Лайки 27 28.03.2022 #1 поставьте NPC для смены сабклассов возле камалоки и на близах, было бы очень удобно сабы менять. Спасибо.
поставьте NPC для смены сабклассов возле камалоки и на близах, было бы очень удобно сабы менять. Спасибо.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 29.03.2022 #2 Добрый день. Не планируем добавлять этих NPC возле упомянутых вами локаций.
E ExtaZe Барон Сообщения 41 Лайки 27 29.03.2022 #3 Wise сказал(а): Добрый день. Не планируем добавлять этих NPC возле упомянутых вами локаций. Нажмите, чтобы раскрыть... если не поставите NPC, то я соберу всех своих одноклассников и буду ддосить вас
Wise сказал(а): Добрый день. Не планируем добавлять этих NPC возле упомянутых вами локаций. Нажмите, чтобы раскрыть... если не поставите NPC, то я соберу всех своих одноклассников и буду ддосить вас
ᛖᚤᚳᛋᚺᛜᛒᚤᚱᛈᚢᛊᚹᛖᚤ Граф Сообщения 1 795 Лайки 614 04.04.2022 #4 ExtaZe сказал(а): если не поставите NPC, то я соберу всех своих одноклассников и буду ддосить вас Нажмите, чтобы раскрыть... С вами можно? могу с разных серверов которые в разных странах находятся пустить ддос)
ExtaZe сказал(а): если не поставите NPC, то я соберу всех своих одноклассников и буду ддосить вас Нажмите, чтобы раскрыть... С вами можно? могу с разных серверов которые в разных странах находятся пустить ддос)