Scryde X100 Саб за 500кк

kek1703

Старейшина
Лайки
2
Всем бонжур
Предложение слегка ослабить тиски доната с яичек хомячков которые тоже хотят немножко буста , попробовать вступить в клан , играют вдвоем\втроем
На данный момент 49 сильверков это около 500кк , то есть что бы сделать просто джуда надо потратить 1.5ккк , и не просто адены а валюты которая будет расти в цене.Может хотя бы за адену , фиксированные 300 лямчиков ? Ну и вообще мне непонятна концепция платы за саб на х100 , где хоть и фармится хорошо , но как бы не все играют фул кп , мало у кого есть возможности выкачать 1488 твинков и пытаться фармить боссов . Для стандартного олда-работяги который хочет спокойно поиграть качнув 1-2-3 окна для фарма а не 40 , но сделать их хотя бы эффективными , я вот имею биша дестра джуда и основу , на бише нужен нубл , на дестре сабскиллы , джуд это 3й саб.
Одмен пощади , итак банки мп по грабительским ценам :D

CRTE

Барон
Лайки
81
Л2топ - 15 серы, 6 кубиков - около 15( 2 окна ), таймер 8 ( 2 окна), ежедневный подарок - 5, вк - 5
итого 48 серебра просто в 2 клика...

kek1703

Старейшина
Лайки
2
Л2топ - 15 серы, 6 кубиков - около 15( 2 окна ), таймер 8 ( 2 окна), ежедневный подарок - 5, вк - 5
итого 48 серебра просто в 2 клика...
А не ты ли тот высерок которого в двух соседних темах хуями обкладывают за идеи рожденные под спайсом?
И даже если я тебя послушаю - 48 серебра не в 2 клика а в сутки.То есть в сутки 1 саб? Найс х100

CRTE

Барон
Лайки
81
А не ты ли тот высерок которого в двух соседних темах хуями обкладывают за идеи рожденные под спайсом?
И даже если я тебя послушаю - 48 серебра не в 2 клика а в сутки.То есть в сутки 1 саб? Найс х100
тебе рассказали как в 2 клика сделать 48 серебра - слушать или нет дело твое.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
По-моему автор ахуел и давненько квест на саб не делал
вот же наглые люди

buq1703

Барон
Лайки
93
****ец лентяи пошли. Я запускал 2 окна на 4 часа и гулял. И минут 25 пофармил СОЛО. Все 3 саба выкачал. Как сложно

buq1703

Барон
Лайки
93
Кто такие темки создаёт. Тому надо автоматом полотенце по почте отправлять,а то они ****ец потеют

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не планируем менять стоимость сабов. Этот момент регулирует стоимость и актуальность Серебряных Монет, которые не так трудно получить.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
В чем проблема сделать несколько аккаунтов на ммотоп и голосовать на них?)
1 саб - 3 голоса)

Верх