Саб скилы

Melomania

Барон
Лайки
44
Категорически приветствую. Очень интересно узнать от осведомлённых, если на основу взять три саб класса выкачать их, взять саб скилы, они будут работать на каждый саб класс. А если один из этих сабов поменять, будут ли все выученные работать на новый саб класс? Прошу диких мерзких скотов поносящих все кто тему создал воздержаться от ответа. Будьте благоразумными, а на вопрос в теме ответьте знающие

mraq

Граф
Лайки
591
Категорически приветствую. Очень интересно узнать от осведомлённых, если на основу взять три саб класса выкачать их, взять саб скилы, они будут работать на каждый саб класс. А если один из этих сабов поменять, будут ли все выученные работать на новый саб класс? Прошу диких мерзких скотов поносящих все кто тему создал воздержаться от ответа. Будьте благоразумными, а на вопрос в теме ответьте знающие
Все что ты выучил будет работать на всех сабах, прямо с 40 лвла.

Primordium

blessed
Лайки
542
Не очень понял, вопрос то в том что если я один из них отменю и возьму новый, то все три умения будут работать?
да, если ты не будешь отменять сертификацию, то все саб спеллы будут работать так же на отмененный подкласс)

Melomania

Барон
Лайки
44
да, если ты не будешь отменять сертификацию, то все саб спеллы будут работать так же на отмененный подкласс)
Спасибо за ответ) читаю форум каждый день, поэтому в ожидании диких уебков, которые будут говном кидаться

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
, поэтому в ожидании диких уебков, которые будут говном кидаться
Ты тупорылая моча, которая каждый день читает форум, но не может прочитать описание. Чисто лопата говна за шиворот.

Ты ждал, что говном кто-то кинет, я не смог пройти мимо. Все, можешь не ждать больше! Надеюсь я тебя порадовал!

Melomania

Барон
Лайки
44
Ты тупорылая моча, которая каждый день читает форум, но не может прочитать описание. Чисто лопата говна за шиворот.

Ты ждал, что говном кто-то кинет, я не смог пройти мимо. Все, можешь не ждать больше! Надеюсь я тебя порадовал!
Папа не до**** и **** не доносила, вот таких как ты скотин я тут и ожидал. Тряпка иди мимо тебя тут не ждали и твое присутствие оскорбляет. О своем бесполезном существовании оповещай где нибудь в другом месте

Верх