Зачем танка?)А чем он (сервер) для хавка собсно отличается от обычного хф? Хотя мож чего не знаю, первым танка качай не прогадаешь пока накидывают варианты тут)
шанс на оли, хотя лук и оли...Зачем танка?)
не понимаю о чем ты, что может луку быть полезно от танка?шанс на оли, хотя лук и оли...
Зачем хаст на лука? Там же ренжа срабатывания максимум 600 если не ошибаюсь. Или тут поменяли что?Хаст рендж целка стандартно.
П деф м дефне понимаю о чем ты, что может луку быть полезно от танка?
тут нет этого бреда корейцев, можно брать хасту : оЗачем хаст на лука? Там же ренжа срабатывания максимум 600 если не ошибаюсь. Или тут поменяли что?
Пинаем баланс корейцев ногами. Девиз Скрайдатут нет этого бреда корейцев, можно брать хасту : о
хз о чем ты...Зачем хаст на лука? Там же ренжа срабатывания максимум 600 если не ошибаюсь. Или тут поменяли что?
Я играл последние лет 10 на астерке…так что тут я учусь заново ходить скажем такхз о чем ты...
работает на любом рендже.
Хаст и целка - 100%Доброе утро
Какие саб скиллы хавку на этом сервере качать
НетХаст точно работает на любом ренже?
тут даже стоковый рендж у луков зарезан) только сабом и спасаешься. Варк стреляет дальше фра)))))) скрайдХаст и целка - 100%
В моем случае рендж 100% еще, а как ты выберешь - хз
точноХаст точно работает на любом ренже?
Да вроде у х1 другая сборкаточно
ну если хочешь убедиться на 100% - мож зайти на х1к, там 85 и 85 сабы моментально выдаются... тест займет минуту