Omega61 Старейшина Сообщения 18 Лайки 2 09.08.2024 #1 Подскажите хаст вылетает при получении урона или при нанесении?
Adv4nced watch memes have no problemes Сообщения 242 Лайки 343 09.08.2024 #2 Xumoza161 сказал(а): Подскажите хаст вылетает при получении урона или при нанесении? Нажмите, чтобы раскрыть... нанесении
Xumoza161 сказал(а): Подскажите хаст вылетает при получении урона или при нанесении? Нажмите, чтобы раскрыть... нанесении
D delacente Барон Сообщения 134 Лайки 27 10.08.2024 #3 А может кто знает при определенной ренже выбивается? Или хавк в снайпе тоже выбьет на максимуме?
DevilJones Рыцарь Сообщения 35 Лайки 17 10.08.2024 #4 delacente сказал(а): А может кто знает при определенной ренже выбивается? Или хавк в снайпе тоже выбьет на максимуме? Нажмите, чтобы раскрыть... На х50 вроде с ренжи 1400 выбивается. Но я не могу вспомнить, откуда у меня в голове эта инфа, мб приснилось
delacente сказал(а): А может кто знает при определенной ренже выбивается? Или хавк в снайпе тоже выбьет на максимуме? Нажмите, чтобы раскрыть... На х50 вроде с ренжи 1400 выбивается. Но я не могу вспомнить, откуда у меня в голове эта инфа, мб приснилось
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 10.08.2024 #5 delacente сказал(а): А может кто знает при определенной ренже выбивается? Или хавк в снайпе тоже выбьет на максимуме? Нажмите, чтобы раскрыть... При любом ренже сработает… 30% к скорости атаки…
delacente сказал(а): А может кто знает при определенной ренже выбивается? Или хавк в снайпе тоже выбьет на максимуме? Нажмите, чтобы раскрыть... При любом ренже сработает… 30% к скорости атаки…
F fazan Рыцарь Сообщения 43 Лайки 12 10.08.2024 #6 Ольга-Бузова сказал(а): При любом ренже сработает… 30% к скорости атаки… Нажмите, чтобы раскрыть... есть официальная инфа по этому серверу , что ТУТ это работает так? ну или ты сам лично на 1400 выбивал контр хаст?
Ольга-Бузова сказал(а): При любом ренже сработает… 30% к скорости атаки… Нажмите, чтобы раскрыть... есть официальная инфа по этому серверу , что ТУТ это работает так? ну или ты сам лично на 1400 выбивал контр хаст?
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 10.08.2024 #7 fazan сказал(а): есть официальная инфа по этому серверу , что ТУТ это работает так? ну или ты сам лично на 1400 выбивал контр хаст? Нажмите, чтобы раскрыть... Только ответ админа нужно ждать. Я просто знаю, что по оффу ограничение есть - на Скрайде лимит был убран…
fazan сказал(а): есть официальная инфа по этому серверу , что ТУТ это работает так? ну или ты сам лично на 1400 выбивал контр хаст? Нажмите, чтобы раскрыть... Только ответ админа нужно ждать. Я просто знаю, что по оффу ограничение есть - на Скрайде лимит был убран…
CptRomario Виконт Сообщения 959 Лайки 305 10.08.2024 #8 воо Ольга-Бузова сказал(а): Только ответ админа нужно ждать. Я просто знаю, что по оффу ограничение есть - на Скрайде лимит был убран… Нажмите, чтобы раскрыть... в ренже от 0 до 400 чаще срабатывает
воо Ольга-Бузова сказал(а): Только ответ админа нужно ждать. Я просто знаю, что по оффу ограничение есть - на Скрайде лимит был убран… Нажмите, чтобы раскрыть... в ренже от 0 до 400 чаще срабатывает