ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 24.08.2024 #26 ШайлоХантер сказал(а): Всё я протёрла урод Посмотреть вложение 227957 Нажмите, чтобы раскрыть... Я не урод, и ты не протерла, очки купи- курица
ШайлоХантер сказал(а): Всё я протёрла урод Посмотреть вложение 227957 Нажмите, чтобы раскрыть... Я не урод, и ты не протерла, очки купи- курица
Nomad Граф Consigliere Сообщения 1 822 Лайки 845 24.08.2024 #27 xauheko сказал(а): стою возле Реорина, принес кристалы и топ Б пуху, нажимаю квест выбираю лоу А, пишет "вы не принесли оружие" СА и ЛСа в оружии нет Нажмите, чтобы раскрыть... Ну выше писали Ты в диалоге должен выбрать оружие, которое собираешься отдать - на этом шаге точно не про****ся?
xauheko сказал(а): стою возле Реорина, принес кристалы и топ Б пуху, нажимаю квест выбираю лоу А, пишет "вы не принесли оружие" СА и ЛСа в оружии нет Нажмите, чтобы раскрыть... Ну выше писали Ты в диалоге должен выбрать оружие, которое собираешься отдать - на этом шаге точно не про****ся?
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 24.08.2024 #28 ШайлоХантер сказал(а): по секрету я купила форму чирлидерши на озон получать еще сегодня Посмотреть вложение 227958 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты крайняя справа?
ШайлоХантер сказал(а): по секрету я купила форму чирлидерши на озон получать еще сегодня Посмотреть вложение 227958 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты крайняя справа?