Саб-классы елементалей\ельфов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Доброго дня, веселого різдва! На данный момент условный СХ не может брать сабы на сорка\мм т.к. это не есть реально по дефолту (то же самое там и свс не может взять на бд и т.д.). Почему стоит убрать данный "барьер":
1.Играя на условном СВСе в КП, в случае необходимости, не нужно будет пол часа скидывать эпик, затем логинится на БДшку, а это важная экономия времени на регрупп, что есть важной составляющей удачного похода на фан\эпик\осады и т.д.
2. Например у человека основа сорк\мм, а как мы знаем, для фарма они (кроме как анакима) довольно слабы (очень слабы), а сх же для этой роли куда профитнее, опять же, гораздо удобнее взять саб и пойти фармить.
3. Сетап в маг КП: Если в паке 4 сорка, то это не всегда каеф, иногда нужно брать и ММа, даже в том же ГВГ.
4. Для разнообразия на фане, зачастую смена персонажа допустим с сорка на мм погибает на той стадии, когда ты понимаешь,что тебе нужно скинуть на него как минимум эпик, что посбивает тебе макросы на биже, затем его еще на ММе твоём же нужно попихать в макросы, что просто притупляет это желание ОЧЕНЬ сильно.
КАМАЕЛЯМ: я не знаю шо у вас там, так шо ничего для вас не предлагаю:D
Само собой никаких саб-скиллов или трансформ взять будет нельзя
Вариант с гномом\некром и кем-либо еще: В таком случае возникает невозможность олимпа за основу.

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Доброго дня, веселого різдва! На данный момент условный СХ не может брать сабы на сорка\мм т.к. это не есть реально по дефолту (то же самое там и свс не может взять на бд и т.д.). Почему стоит убрать данный "барьер":
1.Играя на условном СВСе в КП, в случае необходимости, не нужно будет пол часа скидывать эпик, затем логинится на БДшку, а это важная экономия времени на регрупп, что есть важной составляющей удачного похода на фан\эпик\осады и т.д.
2. Например у человека основа сорк\мм, а как мы знаем, для фарма они (кроме как анакима) довольно слабы (очень слабы), а сх же для этой роли куда профитнее, опять же, гораздо удобнее взять саб и пойти фармить.
3. Сетап в маг КП: Если в паке 4 сорка, то это не всегда каеф, иногда нужно брать и ММа, даже в том же ГВГ.
4. Для разнообразия на фане, зачастую смена персонажа допустим с сорка на мм погибает на той стадии, когда ты понимаешь,что тебе нужно скинуть на него как минимум эпик, что посбивает тебе макросы на биже, затем его еще на ММе твоём же нужно попихать в макросы, что просто притупляет это желание ОЧЕНЬ сильно.
КАМАЕЛЯМ: я не знаю шо у вас там, так шо ничего для вас не предлагаю:D
Само собой никаких саб-скиллов или трансформ взять будет нельзя
Делаешь гнома - получаешь то что хочешь. Там ты можешь и мма взять и сорка и сх.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
овера еще можна взять некуй делать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
128.png
Это и есть одна из мэин ризонс вай ай офферед ит

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Го, хочу спойла на крафте

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Против.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мы против такого нововведения, но готовы выслушать еще ответы игроков по этому вопросу. Возможно, мы поменяем свое мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх