не дастГоспода стоит ли в боп этот са ставит ?даст прибавку ощутиему ?
Я светлый сырок
В БОП фокус? хорошоТолько фокус, остальное практически не имеет смысла
Да при чем тут боп, мля? В принципе любому луку, арбе кроме фокуса ничего не надо, дохера бабок ставь что хочешь, просто толку от этого нуль!В БОП фокус? хорошо
если тут как по птсу конечно даст )) это 1 из топовых са в этой игреГоспода стоит ли в боп этот са ставит ?даст прибавку ощутиему ?
Я светлый сырок
если тут криво настроено то да а так квик рековери еще и в бопе это топовое са)Только фокус, остальное практически не имеет смысла
Господа стоит ли в боп этот са ставит ?даст прибавку ощутиему ?
Я светлый сырок
Да при чем тут боп, мля? В принципе любому луку, арбе кроме фокуса ничего не надо, дохера бабок ставь что хочешь, просто толку от этого нуль!
Я издалека прошу отвечатьЭто на каком языке ?
Это откат выстрела стрелы и тут другой настройки !!!!зайди на х100 и затести в 2024 люди не знают что КР топ са....
как могут быть другие настройки сборка одна не?Это откат выстрела стрелы и тут другой настройки !!!!
Я издалека прошу отвечать
Я вставил. Очень незаметный, такой что коряга с кровоточением лучше.Отпишите к т о вставил са этот дало эффект поз
Нет. Он уменьшает перезарядку обычной стрелбы, Задержку обычной атаки из лука. Не увеличивает скорость атаки.А разве кр не работает как рефреш на скилы? С чего вы взяли что он хасту бустит?![]()