[Набор в группу] S.W.A.T.™

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Доброе Время Суток !
Проводим набор в кп S.W.A.T.™ нужны СВС/Сорк или ММ.

Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе.
Требование к Игроку: Минимальный буст. Грамотное
владение игрой. И желание играть !
Пт - с 20:00 до 00:00 по МСК (Плюс минус Час)
Связь самной: Skype - live:vitalik_astakhov
Пару мувиков:

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Так же ведем набор по рекомендации игроков.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
опущен !!! а апать тему каждые 3 сек = не апать её ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
думаю тебе стоит извениться и забрать свои слова обратно или твой отчим засунит твою голову твоей матери в пиз.ду

JonyWolker

Старейшина
Лайки
0
думаю тебе стоит извениться и забрать свои слова обратно или твой отчим засунит твою голову твоей матери в пиз.ду
Ебать ты сирота ЧСВшная... Мне тебя искрене жаль, у тебя никогда небыло и небудет семьи! Потому что ты полный диградонт! На твоем примере очень хорошо видно что теория Ч. Дарвина была верна ( человек произошол от обезьяны) но в твоём случае мы все видим как эволюция идёт в обратную сторону! Ты постипено стаеш тупой обезьяной! Теперь живы с этим, сирота казанская...

B

BoeHkoM ^^

Ебать ты сирота ЧСВшная... Мне тебя искрене жаль, у тебя никогда небыло и небудет семьи! Потому что ты полный диградонт! На твоем примере очень хорошо видно что теория Ч. Дарвина была верна ( человек произошол от обезьяны) но в твоём случае мы все видим как эволюция идёт в обратную сторону! Ты постипено стаеш тупой обезьяной! Теперь живы с этим, сирота казанская...
ты хотел его обидеть этим?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ходит слух, что сваты требуют деньги с КЛа фуриков себе на дошик

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Как бы на видео видно, что затащили только из за фугаса, элитный сорк, в слабом пати делает чудеса.
ага, тупо да.ун он. Никита дает ассист а он бьет какого-то гнома хз где , патамучто тот спойлит ! елита

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
спасибо за психологическтй анализ моей персоны! Держи в курсе

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Извинятся за ролик в 3 минуты ? Или то что на фрапсе 6 человек ? Как прекрасно смотреть на это. Фул ролик чего не закинул ? Просто как убивали 6 тел сделали. Как пришла девятка нету. Мммм странно. Щас бы к 2018 году кидать ролики в 3 минуты. Что могу сказать. Удачи вам. Тебе малый только столб облизывать. Куда тебе макаться в PvP. Подрастешь отпиши. GvG хоть примите под конец сервера. А то с старта только мобы, да болт на эпиках. Не о чем базар от тебя. Показывайте делом. А не трепом на форуме как шлю..хи.

Верх