С В С господа

Melomania

Барон
Лайки
44
Всем привет, решил попробовать поиграть на х2 за свса. Ранее не играл за этом классе и опыта мало. На данный момент у меня дино дуал дагера и морай тяж сет, из тату выбрал минус кон плюс стр. Знающие ребята подскажите пожалуйста

1) какие саб скилы профитнее взять ?
2) какие лучше тату поставить?
3) на что точить скилы?
4) к какому эквипу стремится?
5) где соло покачаться с 81 уровня и выше?
Интересует в основном что бы наносил ДПС, что бы можно было полетать на оли и что бы можно было соло пофармить

Заранее спасибо за ответы, искал актуальные гайды, но к сожалению на скрайде не нашел

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Всем привет, решил попробовать поиграть на х2 за свса. Ранее не играл за этом классе и опыта мало. На данный момент у меня дино дуал дагера и морай тяж сет, из тату выбрал минус кон плюс стр. Знающие ребята подскажите пожалуйста

1) какие саб скилы профитнее взять ?
2) какие лучше тату поставить?
3) на что точить скилы?
4) к какому эквипу стремится?
5) где соло покачаться с 81 уровня и выше?
Интересует в основном что бы наносил ДПС, что бы можно было полетать на оли и что бы можно было соло пофармить

Заранее спасибо за ответы, искал актуальные гайды, но к сожалению на скрайде не нашел
Сам играю тут за свса, не претендую на истину последней инстанции:

1. УД, хаст и целеста
2. У меня стоят +4 декс +4 стр + 4 вит - кон - инт
3. Смотря какие скиллы, у свса выбор не сильно большой по заточке и максимально понятен.
4. Элегия
5. Лучше найди пати в соа/лоа, в СОА очень быстро выкачаешься

Melomania

Барон
Лайки
44
Сам играю тут за свса, не претендую на истину последней инстанции:

1. УД, хаст и целеста
2. У меня стоят +4 декс +4 стр + 4 вит - кон - инт
3. Смотря какие скиллы, у свса выбор не сильно большой по заточке и максимально понятен.
4. Элегия
5. Лучше найди пати в соа/лоа, в СОА очень быстро выкачаешься
Спасибо

Верх