с play4free на Scryde

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Много лет я остаюсь преданным фанатом Scryde, в том числе на проекте Scryde. Данный сервер мне нравится тем, что здесь отзывчивая администрация, постоянные нововведения, большой онлайн игроков, в принципе, просто лейтовый геймплей для 30+летних задротов. Комьюнити очень живое, постоянно что-то бурно обсуждает на форуме, все важные события внутри игры освящаются в темках.
Но есть некоторые моменты, от которых горящие задницы моих сопартийцев уходят либо на другие проекты, либо в реал на покой.
Что не нравится лично мне. Во-первых, скрытые правки во время работы продакшн сервера! Правки наблюдаются в работе некоторых скилов(кд, откат, павер), подкрутки-открутки процентов входящего/исходящего урона. Балансировка в принципе не может проходить в реальном времени прод сервера - это скам. Во-вторых, позиционируя себя как сервер для всех, сервер сразу же разделяет геймплей на биг мид лоу вар лиги дивизионы, разделяет локи на пвп и обычные. Но при этом всём Олимп есть 1 Олимп для всех(нет) Олимп, по-факту, даёт работяге понюхать 5-10 сундуков и немного токенов, которые переводятся в году тех шейхов, кто покупает Хиро, именно покупает, не надо врать себе о том, что пэй ту вин на серве отключили. Так сделайте 2 лиги для Олимпа, сделайте для работяг контент. Есть Хиро среди шейхов, пусть будут Хиро среди работяг, камон.
Ещё немного по фактам лива корешей с сервера. ПП ливнул из-за нерфа ( м деф на первых стадиях, некст таргет в любую цель, флаг от моха и т.п.) АВ из-за ублюдских мисов по бессмертным дестрам со 100% АОЕ станом. Про СБ вообще на личности хочется перейти... Хотя, с изменениями можно мириться и рассматривать их не только как минусы для одной профы, но и как плюсы для другой. Однако, повторюсь, такие изменения нельзя делать во время работающего сервера. Лично я ливать не собираюсь и готов давать фидбек по всем механикам любимой игры на любимом сервере. Просто не хочется остаться в одиночестве на пустом сервере.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Олимп, по-факту, даёт работяге понюхать 5-10 сундуков и немного токенов, которые переводятся в году тех шейхов, кто покупает Хиро
в целом я против того что все драйверят оли и всем на это плевать, но оли это контент прямо для задротов, ты когда идешь играть на сервер и, если ты понимаешь что ты идешь играть оли, ты идешь играть в другую игру, не как остальные, либо, шейхи покупают себе ауру, лок ПТСов по хвиду решит проблему, но тут очень "бодрое" комьюнити и не даст отобрать кормушку свинную

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Однако, повторюсь, такие изменения нельзя делать во время работающего сервера.
скрайд это не офф, они вынуждены реагировать быстро, иначе они получат болото и отток онлайна, тут нет возможности стабильно иметь по пол года бабки с подписок и тд, чтобы выкатывать официальные патчи

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Что не нравится.
Шмотки за Олимп (который не труьелт нубла, напомню)
Ценность Крафта около нулевая. По сути ПВП сервер

• Лайк
Реакции: EUGN

Dorful

Граф
Лайки
669
Так сделайте 2 лиги для Олимпа, сделайте для работяг контент. Есть Хиро среди шейхов, пусть будут Хиро среди работяг, камон.
Озвучь точные границы буста, по которым персонаж считается работягой, и расскажи способ как исключить из этой лиги НЕработяг. Потому что я смотрю на своего персонажа и вижу буст работяги, но половина серва может со мной не согласиться.
ПП ливнул из-за нерфа ( м деф на первых стадиях, некст таргет в любую цель, флаг от моха и т.п.)
Пп ливнул из за того что теперь нельзя просто так стоять на макромышке так как МоХ флагает? Значит админы работают в правильном направлении, такие пп тут не нужны

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
@Guldan я заработал 15 колов же ?
1742802295774.png

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Олимп уравнен для всех заточкой шмота +6, и подбором противника по твоим очкам, 1-я группа до 45 очков, 2-я группа после 45, 3-я группа вроде после 150 очков, с олимпом все четко на скрайде. Бомжи не должны становится ХИРО.
- ПП твой любитель ставить на макрос, тут всё ясно, скатерью дорога
- У ножей проблем с дестром нету 1 на 1, если конечно твой АВ в Гатс не долбит дестра, тут 100% проигрыш.
- СБ не лучше того же ножа, который режет с бека некоторые классы, не лучше дестра или тира под лимитами, если застанить СБ то он почти труп.

По правкам в тёмную соглашусь, анонсить надо, а не искать что там Гулдан написал на форуме в ответе на чей то комментарий.
К примеру про тот же флаг ПВЕ скилом у хилящих классов и правка леталов у ножей, нигде анонсов не было, это то что первое в голову пришло.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Много лет я остаюсь преданным фанатом Scryde, в том числе на проекте Scryde. Данный сервер мне нравится тем, что здесь отзывчивая администрация, постоянные нововведения, большой онлайн игроков, в принципе, просто лейтовый геймплей для 30+летних задротов. Комьюнити очень живое, постоянно что-то бурно обсуждает на форуме, все важные события внутри игры освящаются в темках.
Но есть некоторые моменты, от которых горящие задницы моих сопартийцев уходят либо на другие проекты, либо в реал на покой.
Что не нравится лично мне. Во-первых, скрытые правки во время работы продакшн сервера! Правки наблюдаются в работе некоторых скилов(кд, откат, павер), подкрутки-открутки процентов входящего/исходящего урона. Балансировка в принципе не может проходить в реальном времени прод сервера - это скам. Во-вторых, позиционируя себя как сервер для всех, сервер сразу же разделяет геймплей на биг мид лоу вар лиги дивизионы, разделяет локи на пвп и обычные. Но при этом всём Олимп есть 1 Олимп для всех(нет) Олимп, по-факту, даёт работяге понюхать 5-10 сундуков и немного токенов, которые переводятся в году тех шейхов, кто покупает Хиро, именно покупает, не надо врать себе о том, что пэй ту вин на серве отключили. Так сделайте 2 лиги для Олимпа, сделайте для работяг контент. Есть Хиро среди шейхов, пусть будут Хиро среди работяг, камон.
Ещё немного по фактам лива корешей с сервера. ПП ливнул из-за нерфа ( м деф на первых стадиях, некст таргет в любую цель, флаг от моха и т.п.) АВ из-за ублюдских мисов по бессмертным дестрам со 100% АОЕ станом. Про СБ вообще на личности хочется перейти... Хотя, с изменениями можно мириться и рассматривать их не только как минусы для одной профы, но и как плюсы для другой. Однако, повторюсь, такие изменения нельзя делать во время работающего сервера. Лично я ливать не собираюсь и готов давать фидбек по всем механикам любимой игры на любимом сервере. Просто не хочется остаться в одиночестве на пустом сервере.
Вот насчёт олимпа, можно было бы сделать чтобы персонаж мог взять хиро лишь 1 раз в месяц, остальные 3 недели была бы рубка среди мид игроков/работяг за выбранную профу. Да, вы можете сказать фармерки сядут на других персонажей, пусть садятся, основной фарм хиро идёт на 5-10 персах, остальные за 400 птс даже не вылазиют. Покрайней мере можно что то придумать, было бы желание. Правильно написал, сейчас люди тупо сундуки заходят на олимп полутать. Чекните рейтинг проф, там только 1-2 место по фулл боев проведено, люди даже 50 боёв не проводят т.к. бессмысленно...

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Скрытые правки, да. Замечал что бывало так что вчера было так а севодня по другому. Второй дивизион олимпиады? Это если только проводить оли во время эпиков и осад.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Олимпиада вообще не нужна
Сделать по офу и все

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Нет, не повод, но с каждой стадией там ценники растут и я за час лучше нафармлю себе на перчатки в поле и куплю их у Крафта, если мне не хватит ПТС на Оли шоп
У каждого по два чара минимум
Есть уникумы с 6-8 чарами(не обязательно мультибоксом)
Каждую неделю стабильно вытягивает одну часть топ сета на чара
Если у тебя этих чаров 8 = два сета в неделю.
Зачем тут крафт я не очень понимаю

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Вот насчёт олимпа, можно было бы сделать чтобы персонаж мог взять хиро лишь 1 раз в месяц, остальные 3 недели была бы рубка среди мид игроков/работяг за выбранную профу. Да, вы можете сказать фармерки сядут на других персонажей, пусть садятся, основной фарм хиро идёт на 5-10 персах, остальные за 400 птс даже не вылазиют. Покрайней мере можно что то придумать, было бы желание. Правильно написал, сейчас люди тупо сундуки заходят на олимп полутать. Чекните рейтинг проф, там только 1-2 место по фулл боев проведено, люди даже 50 боёв не проводят т.к. бессмысленно...
МИД игроки не должны нюхать ауру

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
У каждого по два чара минимум
Есть уникумы с 6-8 чарами(не обязательно мультибоксом)
Каждую неделю стабильно вытягивает одну часть топ сета на чара
Если у тебя этих чаров 8 = два сета в неделю.
Зачем тут крафт я не очень понимаю
Так в а чем проблема? Сколько таких на серве? 10 человек? Не вижу проблемы в том, что можно взять что-то с оли, а не *****ть нудный крафт

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Так в а чем проблема? Сколько таких на серве? 10 человек? Не вижу проблемы в том, что можно взять что-то с оли, а не *****ть нудный крафт
Ну сколько человек летает на Оли? 10 тысяч? 15?
Вот 15 тысяч частей раз в неделю из воздуха
Привет экономике, привет спойлерам и крафтам

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну сколько человек летает на Оли? 10 тысяч? 15?
Вот 15 тысяч частей раз в неделю из воздуха
Привет экономике, привет спойлерам и крафтам
Из какого воздуха?) там дай бог пару сотен кусков вытаскивает. Посмотри птсы на оли и прикинь, сколько токенов вытаскивает среднее пиво.
За месяц мб и сет апнут

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Не вижу проблемы в том, что можно взять что-то с оли, а не *****ть нудный крафт
Это один из вариантов одется, но Олимп не для всех мягко говоря, для может быть 1-5% общего онлайна, так может тогда добавить такой же как олимп магазин куда нибудь за рыбалку или за награду онлайн, или ещё может быть куда то придумать? Нужна аура - плати пусть достают тебе ауру, одевайся будь добр с рынка, я бы вообще этот олимп шоп убрал к чертям, спойлеров убили до немогу, люди шмот тупо не крафтят, максимум Бшку РАР какую нибудь, да стволы...

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Но ливнул потому что мох флагает? Нееет, конечно не макросник
Именно, и слёзно ещё ныл в ТСке, мол, бьёт мобов он в ВоСе, разогнал спот, прибегает лук, флагает его, тот нажимает некст таргет + мох на автомате и попадает в лука на 6 урона, а в ответку лук ему крит на фул хп и цп) без анонсов каких-то, без голосований, из-за нытья на форуме, гулдан правит мох, челы на пп в анусе. Что дальше, мой кореш на ПП прибежал на тот же спот, где теперь стоит лук, который его расфлагал и убил, на изичах перефармливает лука, руками выбирая таргеты, так как рядом стоит лук, держит моего друга на 200-400 хп и так же спокойно себе нажимает некстаргет аттак на макро мышке, не боясь флага, ведь снесет пп с крита... Итог фикса - ПП не может больше жать некстаргет, а лук может. И тут, друг мой, раскрылась твоя правда, ведь лучшая степень защиты - нападение. Поэтому, скорее всего ты лучник-макросник, обвиняешь несчастного ПП в макросах.

Верх