И тебя, sooqamraz’ <3Ну собственно с Новым Годом твари
Спасибо, обожаю, обнял, поцеловал тебя мой хороший и пошел нах)И тебя, sooqamraz’ <3
и тебя нн какой таааНу собственно с Новым Годом твари
я так понял ты педрисов поздравил.......хмНу собственно с Новым Годом твари
Какой год такие и подаркия так понял ты педриосв поздравил.......хм
хм...
хм.....
Иди уже, лицом в салате валяйся. Тебя е*ет, кто чем на НГ занят? Мб кому-то в кайф не квасить до визга, а поиграть.Все кто будет в игре в Нг задроты конченые)
вот он и говорит вы задроты....кончаные......но мой чар в игре офыкашит) на ивентики чисто захожу) проверяю скиллуху.....не пропита ли в конец...вся......бляяяяя....Иди уже, лицом в салате валяйся. Тебя е*ет, кто чем на НГ занят? Мб кому-то в кайф не квасить до визга, а поиграть.
Включу соски за тебя, peedorgneeda, и бахну полтишокСпасибо, обожаю, обнял, поцеловал тебя мой хороший и пошел нах)

У меня не салат, у меня косяк за курну ребят и буду цвета салата))Иди уже, лицом в салате валяйся. Тебя е*ет, кто чем на НГ занят? Мб кому-то в кайф не квасить до визга, а поиграть.
За ваще здоровье на брудершафт сам с собой сделаюВключу соски за тебя, peedorgneeda, и бахну полтишок![]()
а ты у ****и разрешение спросил забивать косячок?))У меня не салат, у меня косяк за курну ребят и буду цвета салата))
И секс тоже сам с собой сделаешь?За ваще здоровье на брудершафт сам с собой сделаю
Я на работе))0Все кто будет в игре в Нг задроты конченые)
Без тебя не могу любимый , я жду только тебяИ секс тоже сам с собой сделаешь?
Но у меня сейчас перерывЯ на работе))0
Не зря же мы донили одминам на билеты на яхту...Нг надо встречать с кайфом, у каждого свой кайф)
Уверен что все скрайдовцы встречают нг на яхтах с моделями, но если вдруг случается немножко не так, вообще не повод расстраиваться, ловите момент, кайфуйте, отдыхайте)
Осуждаю за шутки осудительные, но по факту не верю что люди отдавшие этой игре по 12-15 лет, еще могут осуждать кого то за нг в игре) Это же крутые моменты в жизни)

шо за стрёмный сарай на фото? ты где живёшь?Посмотреть вложение 131924
Но у меня сейчас перерыв
Давай адрес, и брей очко. Выезжаю.Без тебя не могу любимый , я жду только тебя
Такккк стоп! ахахаххахахахахахаДавай адрес, и брей очко. Выезжаю.
Я Никита везде побрито, жду тебя в Крыму мой дорогой паблитоДавай адрес, и брей очко. Выезжаю.
Збс, обожаю секс на курорте.Я Никита везде побрито, жду тебя в Крыму мой дорогой паблито