С новым Годом пдрили

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну собственно с Новым Годом твари

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Иди уже, лицом в салате валяйся. Тебя е*ет, кто чем на НГ занят? Мб кому-то в кайф не квасить до визга, а поиграть.
вот он и говорит вы задроты....кончаные......но мой чар в игре офыкашит) на ивентики чисто захожу) проверяю скиллуху.....не пропита ли в конец...вся......бляяяяя....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Иди уже, лицом в салате валяйся. Тебя е*ет, кто чем на НГ занят? Мб кому-то в кайф не квасить до визга, а поиграть.
У меня не салат, у меня косяк за курну ребят и буду цвета салата))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Нг надо встречать с кайфом, у каждого свой кайф)
Уверен что все скрайдовцы встречают нг на яхтах с моделями, но если вдруг случается немножко не так, вообще не повод расстраиваться, ловите момент, кайфуйте, отдыхайте)

Осуждаю за шутки осудительные, но по факту не верю что люди отдавшие этой игре по 12-15 лет, еще могут осуждать кого то за нг в игре) Это же крутые моменты в жизни)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ACEDAFF8-30D4-49DE-B5D5-A051B5671DFC.jpeg
Но у меня сейчас перерыв

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нг надо встречать с кайфом, у каждого свой кайф)
Уверен что все скрайдовцы встречают нг на яхтах с моделями, но если вдруг случается немножко не так, вообще не повод расстраиваться, ловите момент, кайфуйте, отдыхайте)

Осуждаю за шутки осудительные, но по факту не верю что люди отдавшие этой игре по 12-15 лет, еще могут осуждать кого то за нг в игре) Это же крутые моменты в жизни)
Не зря же мы донили одминам на билеты на яхту...
@Wise Ждём фото с яхты с моделями! порадуемся за вас....:D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ааа скоро Новый год а вы все ещё пидоритесь)

Верх