Эти ебланы смотрят на кривой бонус от рарного арбалета, который вместо 5% дает 15% и одевают себе дино луки, которые дают 5%)))000одевать дино лук в поле эт тож самое что жрать гавно
каждый раз когда вижу ****ов с дино луками мне становится смешно
менять 1к п атаки на 30 атак спида эт эпик
да там даж не 5%Эти ебланы смотрят на кривой бонус от рарного арбалета, который вместо 5% дает 15% и одевают себе дино луки, которые дают 5%)))000
Идет почти 2016 год, а люди не понимают, что если разгоняешь перса в дпс, то и оружие должно быть с максимальным показателем атаки.
там 75% дает вродеЭти ебланы смотрят на кривой бонус от рарного арбалета, который вместо 5% дает 15% и одевают себе дино луки, которые дают 5%)))000
Идет почти 2016 год, а люди не понимают, что если разгоняешь перса в дпс, то и оружие должно быть с максимальным показателем атаки.
У арбалета бонус по скрайду 15%там 75% дает вроде
У нас не арбалет а пистолет по этому так ясно?У арбалета бонус по скрайду 15%
у меня пулимет а ты думал чо дворучниевый?У нас не арбалет а пистолет по этому так ясно?
Потом пишут темы в стиле подписи у gdemoi2007да там даж не 5%
просто 30
у меня пулимет а ты думал чо дворучниевый?
что это за точки в конце постов )0(*@)__@)))@$(@$))000))))Эти ебланы смотрят на кривой бонус от рарного арбалета, который вместо 5% дает 15% и одевают себе дино луки, которые дают 5%)))000
Тебе чота ни нравица?.что это за точки в конце постов )0(*@)__@)))@$(@$))000))))
саша иди домой ты пьян
мне что снова слить тебя в пк ?1!!11111адин!1111!!Тебе чота ни нравица?.
прастименяплсмелафмойгероймне что снова слить тебя в пк ?1!!11111адин!1111!!