S gr fs

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Что одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?

turchenkov

Барон
Лайки
55
Что одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?
+ тоже интересно

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
+ тоже интересно
Мне кажется если взять талант на атак спид , вместо каста, ас на хаст и драк и краски впелить декс, там у тени будет 1000 +атак спида , там такие куски она будет отрывать криты чаще будут вылетт , но это чисто пве билд, хотя если с миликом зарубится то неплохо но все что бегает сразу макрос на дк робу и маг пуху . пока я так вижу машина для фарма, но в одну калитку моба, то есть надо оч жирные мобы располеженны не далеко друг от друга, паган,фог, каты хай лвл , хб и т.. Варка мобы ватные бегать надо там лучше маг присет. Хз даже , надо четко думать по докам где стоять , и маг и физ шмотки иметь затрано, если ты не багоюзер , который лярды с воздуха поднял))) опытные фсы че скажут?

Последнее редактирование:

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Я уже подумываю мож на сх релол, арочку мажер и на кдле попукивать спокойно и не парится

Верх