S Гемы со старта

turchenkov

Барон
Лайки
54
@Guldan
Добрый вечер, подскажите почему реализована продажа s гемов со старта сервера, ведь сейчас античка просто за бесценок продается и фармится в огромных количествах и большинство я думаю уже накупила себе гемов до s84 стадии, не обесценивает ли это АА?

ведь s гемы я как понимаю итем не для этой стадии, мб тогда и s куски уже фармить можно?

1773071391895.png

Вложения

• 1773071219572.png
    1773071219572.png
    167,2 КБ · Просмотры: 2

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 282
а разве это что-то меняет?
не будь S гемов в шопе - игроки бы точно так же накопили АА под стадию, понимая что гемы все равно введут и точно так же бы их купили

MustangGT

Виконт
Лайки
391
@Guldan
Добрый вечер, подскажите почему реализована продажа s гемов со старта сервера, ведь сейчас античка просто за бесценок продается и фармится в огромных количествах и большинство я думаю уже накупила себе гемов до s84 стадии, не обесценивает ли это АА?

ведь s гемы я как понимаю итем не для этой стадии, мб тогда и s куски уже фармить можно?

Посмотреть вложение 294565
Что за бред, цена фиксирована, разницы никакой нет от закупки гемов

turchenkov

Барон
Лайки
54
не будь S гемов в шопе - игроки бы точно так же накопили АА под стадию, понимая что гемы все равно введут и точно так же бы их купили

ну мб и нет разницы

Лайки
1 585
@Guldan

Посмотреть вложение 294565
У тебя АА на вставку са в 1 дино пуху

Верх