С днём победы над нацисткими захватчиками!

VEVE

Виконт
Лайки
351
9 Мая самая памятная и торжественная дата в истории нашего народа, символ мужества, величия и силы духа в борьбе с фашизмом. Завоеванная старшим поколением Победа и сегодня вдохновляет на новые свершения, помогает преодолевать трудности и идти вперед.
Дорогие друзья, в эти праздничные дни от всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!
1cd62c0d4a00b78afff78d2249b17271.jpg

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У меня день памяти отмечают в этот день(я немец по национальности), но все равно спасибо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Завоеванная старшим поколением Победа и сегодня вдохновляет на новые свершения, помогает преодолевать трудности и идти вперед
1cd62c0d4a00b78afff78d2249b17271.jpg
Вдохновись на исправление ошибки в последнем слове названия темы ;)
PS. Да и самих "нацистских захватчиков" правильнее писать с маленькой буквы, ибо с заглавные употребляются для пущего возвеличивания.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: VEVE

mortred

Барон
Лайки
43
Вдохновись на исправление ошибки в последнем слове названия темы ;)
PS. Да и самих "нацистских захватчиков" правильнее писать с маленькой буквы, ибо с заглавные употребляются для пущего возвеличивания.
дед вы такой xyeвый
вы типо дед
но даже не воевали
вы просто пыль eбливая интернет-клещ иди бери ружбайку и стреляй на донбассе или ты петушиный xep

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед вы такой xyeвый
вы типо дед
но даже не воевали
вы просто пыль eбливая интернет-клещ иди бери ружбайку и стреляй на донбассе или ты петушиный xep
А ты наглядная реклама безопасного секса :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед а правда что вы никогда не занимались сексом? (минет участковому за громкую музыку не в счет)
Блин, илает... Я тебе уже наверное раз 20 говорил, что за все годы своей службы вна Украине никогда не был, ****у твою в глаза не видел и без гандона по пьяне её не трахал. И поэтому ко мне не должно быть никаких претензий ни по поводу алиментов, ни твоих врождённых болезней головного мозга :)

mortred

Барон
Лайки
43
Блин, илает... Я тебе уже наверное раз 20 говорил, что за все годы своей службы вна Украине никогда не был, ****у твою в глаза не видел и без гандона по пьяне её не трахал. И поэтому ко мне не должно быть никаких претензий ни по поводу алиментов, ни твоих врождённых болезней головного мозга :)
ахахха дидок вы тарталетка из гамна)))

mortred

Барон
Лайки
43
Да, нехороший я человек) Подъёбываю тебя, болезного, наступая на горло всем принципам гуманизма)
дед вы не человек
вы типо пыль хаха
вас по кругу тут пускали больше чем ваша ****а у морячков посасывала хаха

Верх