Рывок из прошлого...2016 год вернись!Top-F1

Top-F1 сильно занубел ?

• Да,раньше был лучше

Голосов: 13 61,9%
  • просто надо руку заново набить

Голосов: 8 38,1%

• Всего проголосовало
    21

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Всем привет братцы)
Давно я тут ничего не писал, но реально накипело!
Скажите мне вот, что...
Почему Откат блида у даггеров стал дольше? ( раньше я снимал Focus power и бил в лицо дмг был адекватным, а сейчас мне летит а у меня одни промахи )
Почему показатель "STR" при забущенном тату в стр перестал работать ( есть пруфы в качестве видео ) проводились тесты
дмг одинаковый что с стр что без него!
Почему одевая пояс на пдеф я бью больше на сотку чем с поясом на атак скил (с плащами та же история)
Почему все начали играть с авто атакой? че за позор даггер авто атачит...расчитывая на канцел что ли?
Почему все зная, что я норм катал раньше пишут, что я дно? вы мне скажите какие изменения произошли на сервере , что я с тем же бустом начал падать от даггеров ???

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
я тожe норм катал раньшe, потом всe научились играть, тeпeрь в равных условиях я дно)
У меня пруфы есть как я людей играть учил...тут 70% сервака бегает с моим бафом ..
Ебать если бы просто можно было каждого кого я учил носом щас ткнуть и сказать ало ку домой вернись тебя кто учил то ебашить !

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Такие фишки блять как кидаешь кв ждешь кк отебагешь в сторону и делаешь шс и бьешь двумя скилами в спину я тут начинал ебашить ...а щас че блять делают!? канцелят авто атакой топы ебать)

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
тот же самый фокус пауер убирать когда в ебло хуяришь!) я один из первых кто внимательно скил прочитал ептвмать ....потом а че ты так больно хуяришь в лицо?? *** ...ну го посмотрим че у тебя с персом ...**** сколько разговоров в ватсапе ...а потом пидорасы ник меняют и моей же тактикой убивают меня и кричат да ты дно ебать)

S

sklp

пхпхапхахпахпахпхапхахпахпахпхапхапхахпахпхапхапхапхахпахпхапхапхахпахпхапхахпахпхапхахпахпхахпахпахпхапхахпахпхапхахпахпхапхахпахпхахпахпхапхахпахпхапхахпахпахпхахпап

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
пхпхапхахпахпахпхапхахпахпахпхапхапхахпахпхапхапхапхахпахпхапхапхахпахпхапхахпахпхапхахпахпхахпахпахпхапхахпахпхапхахпахпхапхахпахпхахпахпхапхахпахпхапхахпахпахпхахпап
я че то не так сказал или че

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кого ты там учил селезень????
Тебе это приснилось,проснись!
Зел багаюзер?
Ты что дурак?
Вот как раз таки он бафался так чтоб е б а шить!
А не ты там убирать фокус паур и бить збс,я не разу за тх не играл и то знаю!
За то я знаю как бафнуть тх так чтоб ты с одного бэка упал!
Так что ищи Зела он топ!
И такую х у е ту точно бы не написал.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зел? Это тот челик что бегал с 2мя повами? Ммм да
А автор конечно эпичный, в 2016 он учил чуваков играть в ла2. Посмеялся
Игра уже мертвая как лет 5-7 , а он учил играть хобитсов, как прокать кк и давать шс, спасибо отец
Ахмат гaвно как обычно, зaебaл уже эту хyйню писать про свой ахмат

Верх