Рынок и его цены

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Небольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:

Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже. :f09f988e-2x:

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Вот
Небольшое напомнимание для игроков.
Многие вещи всё так же продаются в магазин, но часто выгодней перед этим сломать их на кристаллы.
А крсталы при продаже в магазин стоят 4500, S 7500.
Например:

Low S оружие 15кк (2052 кристалла)
Dynasty оружие 26.8кк (3597)
Икарус 35кк (4695)
Веспер 52.8кк (7050)
Ворпал некля 4.4кк (591)
Популярные товары, остальные можете сами посмотреть.
Хватит понижать цены, когда в магазин продать дороже. :f09f988e-2x:
Вот взял и бизнес у барыг весь разрушил

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вот

Вот взял и бизнес у барыг весь разрушил
Это не барыги, а пылесосы, бегают блин быстрее меня:f09f9881-2x:
Да я сам таким занимаюсь, но смотреть на цены страшно, ещё немного и начну мид пухи ломать на кристаллы

Chase 483

Барон
Лайки
94
ворпал некли улетают в течении 10 сек после появления у итем брокера :D

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Апнуть 84й всё так же тяжело, но Ы84 шмот изи добывается челами не апнувшими 84й лвл.
Инсты делать с 84го лвла и усложнять, тогда будет шмот в цене, либо менять дроп листы с инстов на полезные вещи для подпитки(гемы, кристаллы атт). Ведь добычу мастери упростили и стоят они очень доступных денег, хуже никому не стало от этого

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Апнуть 84й всё так же тяжело, но Ы84 шмот изи добывается челами не апнувшими 84й лвл.
Инсты делать с 84го лвла и усложнять, тогда будет шмот в цене, либо менять дроп листы с инстов на полезные вещи для подпитки(гемы, кристаллы атт). Ведь добычу мастери упростили и стоят они очень доступных денег, хуже никому не стало от этого
Кстати да, тоже не понимаю этого, вроде сервер со стадиями. Получается апнуть 84 это в целом не так просто как на обычном х1, но стабильно лутать шмот 84 можно уже с 78 лвла

Мефыч

Виконт
Лайки
414
не справился с конкуренцией, решил слить инфу:f09f9881-2x:
некли вообще всасывают со страшной силой, я туда даже смотреть перестал. икар пухи 37,2кк. Ах еще несколько дней и уже не увидишь шмотки дешевле. Так же как сейчас с Б грейдом

Bueno

Виконт
Лайки
245
Это как было с крафтом в конце 2 вначале 3 стадии,я крафтил мж лайт тушки/концы по пару десятков за день, себестоимость крафта тушки была 5.5-6кк, а улетала со скоростью света за 19-22кк, так же концы себестоимость 2.2-2.5кк, а улетали за 6.5-7кк.. Я на этой хeрне за 2 недели поднял свыше 100к голдиков

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
На х2 промышлял сломом ворпал неклей довольно долго. Эту тему там мало кто знал. Потом уже ближе к мержу стали хватать на лету

Мефыч

Виконт
Лайки
414
Если тут все такие щедрые на комерческие тайны рассказывайте дешевый способ на Цх

prio

Старейшина
Лайки
30
некли вообще всасывают со страшной силой, я туда даже смотреть перестал. икар пухи 37,2кк. Ах еще несколько дней и уже не увидишь шмотки дешевле. Так же как сейчас с Б грейдом
Барыги и скупают все, кто знает реальную цену. Но их процент очень мал,1-5% Остальные просто не в курсах, так что кто щас ухватил тот и в плюсе будет. Но потом))

Есть еще ряд факторов от которых зависит что будет дальше. Но это уже не от нас а от админов зависит.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Хип хоп вас сожрет!

• Лайк
Реакции: Najl

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Скорее наоборот, мои коты активно продают всякое на рынке, одних только сосок на всех твинках на 1ккк+. Пусть и другие немного заработают :f09f988f-2x:

cAtchMe

Виконт
Лайки
404
Скорее наоборот, мои коты активно продают всякое на рынке, одних только сосок на всех твинках на 1ккк+. Пусть и другие немного заработают :f09f988f-2x:
епать робин гуд, эта херня пошла начиная с А грейда когда лоу А ствол стоил на рынке 15кк, а кристалами он выходил на 27-30кк, за 2-3 часа делалось 10-15кк на ровном месте (дропом с мобов в тот момент можно было набить около 1кк в час если прям очень сильно постараться), сам на этом сделал не один десяток тысяч голды.
раньше нужно было скидывать раз такой щедрый, а не когда это уже нихрена не стоит и 3-5 лямов которые сейчас можно поднять, по сравнению с А грейд стадией - копейки, которые можно с таким же успехом тупо набить с мобов...

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
епать робин гуд, эта херня пошла начиная с А грейда когда лоу А ствол стоил на рынке 15кк, а кристалами он выходил на 27-30кк, за 2-3 часа делалось 10-15кк на ровном месте (дропом с мобов в тот момент можно было набить около 1кк в час если прям очень сильно постараться), сам на этом сделал не один десяток тысяч голды.
раньше нужно было скидывать раз такой щедрый, а не когда это уже нихрена не стоит и 3-5 лямов которые сейчас можно поднять, по сравнению с А грейд стадией - копейки, которые можно с таким же успехом тупо набить с мобов...
Лоу а стоит 5кк,по цене кристаллов в 4500

cAtchMe

Виконт
Лайки
404
Лоу а стоит 5кк,по цене кристаллов в 4500
я не про текущий момент, а в начале А грейд стадии, точно так же падали лоу А пухи, цена кристалов была 20-24к, с лоу А пухи как сейчас помню 1128 кристалов, вот умножь и посчитай прибыль, стоимость лоу А пухи была около 15кк на тот момент (блудик, блант двуручный)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
я не про текущий момент, а в начале А грейд стадии, точно так же падали лоу А пухи, цена кристалов была 20-24к, с лоу А пухи как сейчас помню 1128 кристалов, вот умножь и посчитай прибыль, стоимость лоу А пухи была около 15кк на тот момент (блудик, блант двуручный)
Не знаю кому нужны кристаллы А по 20к+ но я тебе верю. Сейчас время Веспер оружия, ворпал неклей и прочего. Да возможно бить мобов выгодней и 100кк+ за вечер тупо на продаже в магазин, уже не деньги. Я не спорю, просто делюсь информацией.
P. S. На периоде лоу А я бил мобцев лизардманов и не лез в рынок, он был безумным и хаотичным, я слишком стар для этого дерьма

Мефыч

Виконт
Лайки
414
чтото покупать что не продавать вендору это венчурные инвестиции на таком рынке

Верх