Scryde X50 Рыцарь ада - Щит возмездия \ Ножи - Focus Skill Mastery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asmod3uus

Старейшина
Лайки
0
Возможно я чего-то недопонимаю. Но разве на ХФ "Щит возмездия" (79лвл) должен срабатывать с шансом 5-10%? Прямо как аналогичная аура на отражение скилов у Камаэлей первопрофная.
Так же, аура Focus Skill Mastery у ножей (78лвл) по тестам не делает ничего кроме выедания МП. Шанс прока пасивки (Skill Mastery) не изменяется вообще.
Тестировали с другом около 1.5 часов оба скила. Думали зависнуть на этом сервере и задониться, но если честно, после такого разочарования, скорей всего будем искать другой.

asmod3uus

Старейшина
Лайки
0
Влияние FSM и сам рассчёт настолько корректен, насколько это было возможно силами разработчика.
Научите пожалуйста разработчика умножать на 10.

Зачем писать о донате? От этого никто отношение к тебе не изменит. Ты и твой друг можете покинуть проект и пойти на сервера в разы хуже, это ваш выбор, никто вас не будет держать и тем более подстраивать сервер под ваши прихоти
Я понимаю что под меня никто ничего менять не будет. Но интересно - откуда взята инфа про 20%, и по каким критериям вы судите об "адекватности настройки"? Про донат - я написал как есть, и понимаю что от этого мои "претензии" не будут выглядеть более объективными. Интересный подход конечно, по работе с замечаниями. "Не нравится - проваливай. Мы адекватны , а ты нет))00"

asmod3uus

Старейшина
Лайки
0
Скорей всего ты права. Сливаюсь. Извиняюсь за неадекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх