РыбалОчка

warmanok

Барон
Лайки
8
Всем привет. Немогу найти нормального полноценного гайда по рыбалке на х2 ... ну что бы например Ы гемы ловить что надо ? зависит ли грейд удочки на улов рыб гемов и т д ... дайте ссылку на норм гайд если есть таков для х2 плиз

Ах да и сразу спрошу по поводу квестов на Рина - какие тут у него награды за тот или иной квест нету описания нигде.. какая самая ценная с него награда? может там адены много или Премиум дают и нигде нету описания

Q_Q

Барон
Лайки
53

ariman75

Виконт
Лайки
133
пакупать - цеплять
лавить - прадавать

1645971397_13-www-funnyart-club-p-ribalka-art-art-13.jpg

Q_Q

Барон
Лайки
53
Всем привет. Немогу найти нормального полноценного гайда по рыбалке на х2 ... ну что бы например Ы гемы ловить что надо ? зависит ли грейд удочки на улов рыб гемов и т д ... дайте ссылку на норм гайд если есть таков для х2 плиз

Ах да и сразу спрошу по поводу квестов на Рина - какие тут у него награды за тот или иной квест нету описания нигде.. какая самая ценная с него награда? может там адены много или Премиум дают и нигде нету описания
На задание нажми и там показывает вроде

warmanok

Барон
Лайки
8
То что я и искал спс

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я имел ввиду полный список всех наград посмотреть заранее за все квесты а не когда ты их постепенно делать будешь
Если не ощибаюсь если и заранее нажмешь на задание все равно показывает награду, не?

warmanok

Барон
Лайки
8
Если не ощибаюсь если и заранее нажмешь на задание все равно показывает награду, не?
Я хотел бы посмотреть весь список наград за все квесты сразу понимаете?) Я не только предстоящий мне по очереди один квест
Может я сочту ненужным на данный момент выполнять эти квесты или наоборот , а если я незнаю будущих наград в дальнейшем за квесты которые будут как я могу оценить стоит мне выполнять сейчас или нет эту цепочку()

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я хотел бы посмотреть весь список наград за все квесты сразу понимаете?) Я не только предстоящий мне по очереди один квест
Может я сочту ненужным на данный момент выполнять эти квесты или наоборот , а если я незнаю будущих наград в дальнейшем за квесты которые будут как я могу оценить стоит мне выполнять сейчас или нет эту цепочку()
Так посмотри по порядку, сделай скриншот, немного отредактируй и у тебя будет весь список наград за все задания Рин. Или лень?

warmanok

Барон
Лайки
8
Так посмотри по порядку, сделай скриншот, немного отредактируй и у тебя будет весь список наград за все задания Рин. Или лень?
Так в том то и дело что я непонимаю где посмотреть весь список наград за все квесты Рин? Я только вижу предстоящую награду за квест который я прохожу в данный момент ( например квест 40 уровня) а дальнейшые квесты 50+ 60+ где посмотреть что там дадут в качестве награды конкретной???
Я вроде итак ясно пишу что нехочу узнавать награды проходя эти квесты -я хочу заранее знать что там за награды будут и быть может я небуду их пока что делать

На форуме есть гдето конкретно описание всех наград на все квесты РИН???????

warmanok

Барон
Лайки
8
Я извиняюсь оказывается можно посмотреть награды нажимая на сами квесты даже не брав их , сори только что понял это ))))

Верх