Рыбалка

Q_Q

Барон
Лайки
53
Уберите лимит пожалуйста. После лимит вообще не ловит ничего. Везде споты заняты. Есть желание стать профессональным Рыбаком. Удочку купил уже. Делайте так чтобы если рыбачит персонаж, невозможно было открить второе окно игры чтобы не злоупотребляли.

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Извини что беспокою но что это? очень часто пишет

2024.7.24 20:45:10
CPU : GenuineIntel 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700KF @ 3424 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce RTX 4080 (5612)
PosCode : LS8(273) -134978:213298:-2143 24/0 [775]

Resource alloc failed!!(Reason=8007000E)

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::SetTerrainMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- Render Things <- ATerrainInfo::Render <- this=15_24.TerrainInfo0 <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock2 <- Precaching <- UGameEngine:: Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
@Guldan Извини что беспокою но что это? очень часто пишет

2024.7.24 20:45:10
CPU : GenuineIntel 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700KF @ 3424 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce RTX 4080 (5612)
PosCode : LS8(273) -134978:213298:-2143 24/0 [775]

Resource alloc failed!!(Reason=8007000E)

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::SetTerrainMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- Render Things <- ATerrainInfo::Render <- this=15_24.TerrainInfo0 <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock2 <- Precaching <- UGameEngine:: Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Напиши в тех поддержку, у нас есть сотрудник который по коду ошибки подскажет что делать, я не шарю :f09f98a7-2x:

• Лайк
Реакции: Q_Q

Vellen

Барон
Лайки
100
  • Лайк

GoOFee

Виконт
Лайки
255
А насчет рыбалки? бред? )
Ес честно, то да. Адена начнёт появляться буквально из неоткуда. Типо у меня дома технически есть 5 компуктеров. Технически я могу поставить на них впн и рыбачить с каждого 24/7. И администрация об этом не узнает. Хвид разный айпи разные. Я конечно могу и без этого их на рыбалку поставить, но мне влом этим заниматься

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ес честно, то да. Адена начнёт появляться буквально из неоткуда. Типо у меня дома технически есть 5 компуктеров. Технически я могу поставить на них впн и рыбачить с каждого 24/7. И администрация об этом не узнает. Хвид разный айпи разные. Я конечно могу и без этого их на рыбалку поставить, но мне влом этим заниматься
Не у всех же компютерный офис в доме.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Не у всех же компютерный офис в доме.
Да но я думаю 2 компа найдётся у многих и один из них 24/7 будет рыбачить, а для этого не нужен супер классный компуктер чисто поставил на рыбалку и норм. В теории, я не пробовал, можно ещё вм поставить и тогда с одного компа в 2 окна можно сидеть, но это не точно. Вообщем я к тому что буквально из ниоткуда начнёт появляться адена. Это сильно ударит по экономике. Сейчас она тоже берётся из неоткуда, но как то боль менее контролируемо. Вообщем я хз )) но думаю в экономику поднасратб может знатно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
1721851361731.png

наловлено
за лимит

Q_Q

Барон
Лайки
53
эх, сейчас бы на 4080 снизить графу в Линеечке, а не вот это вот все
Как я понял это игра такая. Требует релог часто. Но почему то на оффе и на других фришках не помню чтобы так часто бывало или вообще было или нет. На максималках у меня такой же фпс как на минималке, в гиране все равно не больше 10-15 фпс. У меня проблемы больше с инетом 70 пинг но иногда кажется что очень лагает.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Как я понял это игра такая. Требует релог часто. Но почему то на оффе и на других фришках не помню чтобы так часто бывало или вообще было или нет. На максималках у меня такой же фпс как на минималке, в гиране все равно не больше 10-15 фпс. У меня проблемы больше с инетом 70 пинг но иногда кажется что очень лагает.
Тут еще в чем-то проблема. У меня допустим такого нет. Как и у многих других я думаю.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Сколько же гениальных идей у человека

• Лайк

dimauragan

Старейшина
Лайки
9
Как гемы на рыбалке доставать? Просто из рыбы?

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan после лимита персонаж продолжает пытатся ловить рыбу однако вообще не может ловить и зря тратит наживки; можно это исправить? и если наживка на ночь и наживка на день имеют одинаковую цену, сделайте ее одной например ночной который будет ловить и днем и ночью.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
@Guldan после лимита персонаж продолжает пытатся ловить рыбу однако вообще не может ловить и зря тратит наживки; можно это исправить? и если наживка на ночь и наживка на день имеют одинаковую цену, сделайте ее одной например ночной который будет ловить и днем и ночью.
Бери нужное количество наживки и лишняя не потратится - профит.

• Лайк

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
У тебя шансы просто значительно падают, но ты можешь ловить дальше рыбу.
Фиксов тут не будет, рыбалка и так фулл автоматизирована, следи за наживкой и лимитом

• Лайк
Верх