Рыбак Рыбака ......

DarkEgg

Старейшина
Лайки
7
Привет всем! речь идет про СКРАЙД Х.
Хочу предложить новую возможность для личной фермы. Вокруг фермы у нас есть небольшой ручей, и я думаю, что было бы здорово добавить туда разведение "карпов Кои". Мы могли бы также добавить опцию кормления рыб и их вылова. Поскольку на сервере играет много людей, рыбалка на личной ферме позволит разгрузить локации и улучшить производительность. Каждый игрок сможет рыбачить соло у себя на ферме, что добавит интересный и персонализированный элемент в игру.
Проработка дропа, баланса, вознаграждения и как использовать рыб, это уже можно проработать разработчикам и админам сервера! будет ли рыба такая же как и на обычной рыбалке (к примеру в гиран харбор) или же придумать, что то уникальное именно для фермы.
Что вы думаете об этой идее? Буду рад услышать ваши мнения и предложения!

@Guldan @Pandashake @Adutrix @Wise можно проработать идею более детально!​

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так как это пвп игра, нужно добавить возможность налета на чужие фермы. Кража арбузов, вырезание скота, возможность насрать на пороге шахты

Asunai

Барон
Лайки
84
Хочу предложить новую возможность для личной фермы. Вокруг фермы у нас есть небольшой ручей, и я думаю, что было бы здорово добавить туда разведение "карпов Кои". Мы могли бы также добавить опцию кормления рыб и их вылова. Поскольку на сервере играет много людей, рыбалка на личной ферме позволит разгрузить локации и улучшить производительность. Каждый игрок сможет рыбачить соло у себя на ферме, что добавит интересный и персонализированный элемент в игру.
Проработка дропа, баланса, вознаграждения и как использовать рыб, это уже можно проработать разработчикам и админам сервера! будет ли рыба такая же как и на обычной рыбалке (к примеру в гиран харбор) или же придумать, что то уникальное именно для фермы.

А этот парень дело говорит, оказывается не все на форуме с генераторами тупых высеров

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Так как это пвп игра, нужно добавить возможность налета на чужие фермы. Кража арбузов, вырезание скота, возможность насрать на пороге шахты
Изнасиловать гусей.

Переработать рыбалку, что-бы не была просто афк стояние 8 часов, для продажи мусора в магаз, и напрямую связать ее с фермой пускай она 1 час существует как инст зона

polimetr

Барон
Лайки
40
Слушай эта на самом деле очень хорошая идея

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
про рыбалку обсуждалось уже много раз, ферма это инста с временем нахождения в ней 1 час.
Особо афк не половить. Гулдан сказал, что идей масса, и со временем что-то новое добавят

H0ng

Граф
Лайки
1 482
про рыбалку обсуждалось уже много раз, ферма это инста с временем нахождения в ней 1 час.
Особо афк не половить. Гулдан сказал, что идей масса, и со временем что-то новое добавят
Там много чего можно
Например сделать там на высоком уровне прокачки фермы крафт какого нибудь сета "великого фермера" и сделать какой нибудь глобальный ивент, в котором можно участвовать только его одев. Лупить кирками какого нибудь босса огромного и потом персональный лут получить за это

NightSky

Барон
Лайки
203
+ за то чтобы рейдить чужие фермы, я бы еще сделал возможность разграбить склад на ферме, только в случае неудачного рейда, чтобы с разбойника падал шмот

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
+к тсу рыбалка и больше функционала ферме это збс. Сама ферма тоже збс но пока скучновато. Соло каму вход туда тоже можно убрать кстати

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
+ за то чтобы рейдить чужие фермы, я бы еще сделал возможность разграбить склад на ферме, только в случае неудачного рейда, чтобы с разбойника падал шмот
Жобавят корованы и чтобы рейдить фермы надо будет прокачивать рейдерский отряд в лагере бандитов:DD

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Разбойника ловят и садят в твою шахту и пока он не соберет 3 камня, не может выйти. Наказание каторгой)

Верх