А чё нарезки?)) таких видео я тебе могу накидать кучу)) а чё ты полные видео не кинул? Где ты из 100 боёв убил раз 10 от силы?))Вообщем спустя 20 минут душки данного бомжа безрукого, он ливнул в мирную зону. В следующий раз когда будешь на форуме открывать пасть - начни с пересмотра видео.
Ахахахахахахахаха я позже закину мувик как ты сосешь у меня в + 6 шмота узбек аххахахахапродолжай в том же духе набивать мне пвп.
го фан зону бомж))) а то ****ы получил и пишит на форумеАхахахахахахахаха я позже закину мувик как ты сосешь у меня в + 6 шмота узбек аххахахаха
Чел ты пиратов за х.й схватил и бегаешь с ними ) против меня 1 ) + экстайлы у тебя на подсосе )) какой смысл мне там биться с тобой если ты 1 на 1 не вывозишь бегаешь от меня ) пилишь нарезки свои)) полное видео выкладывай ) все бои ) а не то что ты добил где то где я стою на месте)) это во 1 )) во 2 вся фан зона была вкурсе что я издеваюсь над тобой ) и все бегали смотрели наши бои где ты в + 6ьшмоте от меня падаешь) и чекай чат тебе даже типы писали об этом )) это во 2 ) в 3 смотри время когда я на форуме об этом написал предупредил всех))) хааххаха ) запомни малыш) я РВУ ты можешь только играть в мою игру тебе до моего уровня учиться ещё лет 300 )) ты играешь лишь по моим правилам )))Посмотреть вложение 227755
Выходи подлый трус
ыыы)) да.унЧел ты пиратов за х.й схватил и бегаешь с ними ) против меня 1 ) + экстайлы у тебя на подсосе )) какой смысл мне там биться с тобой если ты 1 на 1 не вывозишь бегаешь от меня ) пилишь нарезки свои)) полное видео выкладывай ) все бои ) а не то что ты добил где то где я стою на месте)) это во 1 )) во 2 вся фан зона была вкурсе что я издеваюсь над тобой ) и все бегали смотрели наши бои где ты в + 6ьшмоте от меня падаешь) и чекай чат тебе даже типы писали об этом )) это во 2 ) в 3 смотри время когда я на форуме об этом написал предупредил всех))) хааххаха ) запомни малыш) я РВУ ты можешь только играть в мою игру тебе до моего уровня учиться ещё лет 300 )) ты играешь лишь по моим правилам )))