- Лайки
- 4
УВ.друг а что с рашем?)как играть то?)))
Вчера мне сообщали совершенно противоположную информацию касательно стана. Теперь непонятно, кому верить.@Wise 100% раш не точеный,один берс катает всю пачку))с фул премаками резистами сета и т.д
Я имел ввиду кмы.берсы с открытия в лоа сидят, о чем ты?
также много однокнопочных маго раков
а вот тиров мало
Маги на фарме, на олимпе, на кме, в соло пвп.все хорошо на как быть магам ? удалять игру ?) или менять сервак все просто
Ему не понять, не парься)Маги на фарме, на олимпе, на кме, в соло пвп.
Маги присутствуют во всех аспектах игры и везде они выше среднего, единственное, где они могут быть немного ниже средного это соло пвп и то не факт.
Но да, ты дальше продолжай ныть и спрашивать что же делать магам, когда на сервере их все равно больше, чем любой другой профы
Тебе можно удалять игру и пойти на***, потому что проблема не в маге, а в тебе.
Потому что такие ****ы, как ты почему то думают, что у них должен быть шанс убить условного берса, да еще и на заряде.
Тебе же по***, что маги и так нужны везде. Тебе нужно, чтобы ко всему этому маг убивал 50/50 берса или вообще **** бы его 0/100, когда он прямой антикласс магу, у которого должен быть вр вс маг 90+%
Надеюсь после этого чел на авторе темы привалит еблицоМаги на фарме, на олимпе, на кме, в соло пвп.
Маги присутствуют во всех аспектах игры и везде они выше среднего, единственное, где они могут быть немного ниже средного это соло пвп и то не факт.
Но да, ты дальше продолжай ныть и спрашивать что же делать магам, когда на сервере их все равно больше, чем любой другой профы
Тебе можно удалять игру и пойти на***, потому что проблема не в маге, а в тебе.
Потому что такие ****ы, как ты почему то думают, что у них должен быть шанс убить условного берса, да еще и на заряде.
Тебе же по***, что маги и так нужны везде. Тебе нужно, чтобы ко всему этому маг убивал 50/50 берса или вообще **** бы его 0/100, когда он прямой антикласс магу, у которого должен быть вр вс маг 90+%
а что на кмах?Я имел ввиду кмы.
пацаны привыкли на аое заходить и убивать все,а тут еще от стана защита нужна,****ый скруди ру(сарказм)а что на кмах?
3 берса на 4 сайда? (на ~400 человек)
явно имба лютая