руш импакт

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
у меня просто вопрос по типу, а должен ли берс обновлять (добавлять) время стана, если я уже стою в стане?
ситуация: в меня вьехал берс + застанил на 3 сек, через 1 сек он повторил маршрут и застанил снова, но уже на 5 сек, стою в стане вечно.
так вот, должно ли оно так рабоать? добавлять время к существующему стану или обновлять его? просто насколько я помню, цель в стане, застанить повторно нельзя было

• Лайк
Реакции: 1993

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ну меня больше интересует добавление к текущему времени стана)
просто это заметил вчера на ивенте, стоял в стане 3...2...5...4...3...2...1...3...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я ждал этой темы
qbUsfvuIe5U1lhoM36tNpWpwkL3muqTaFAhrlRsoY3iqyVfkkycoUlUmPsxqfdrwgfjX5jh3XvvrqqZzoZTAf8tuolPXjdRTCtdSZW3oH1S0ukrSRA

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Время стана зависит от твоего сопротивления оглушающей атаки. Защита от оглушающей атаки не влияет на время, влияет только на шанс, что он не сработает.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
а мне очень нравиться когда берс кидает по кд дисарм в танка с стр, причем он никогда не отражаеться и заходит успешно.раньше такого дерьма небыло

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Раньше и берсы были не актуальны, а как залили новый балансер так в защиту от стана в 239.8 сопротивления берс заходит раз со 5-7 катков. Ну и так на засыпку 29к хп =) А теперь думаем.

gXXX

Барон
Лайки
92
Берсу похер какая у тебя защита от стана, просто будешь стоять в стане хоть миллион резиста себе сделай - так тут актуализировали работу стана у берса

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Это в твоей влажной теории 10%, а на практике это 50%
я предлагаю тебе пруфануть данное высказывание
но все мы понимаем, что ты захлопнешь свою eбасосину, как только сделаешь 10+ рашей, а прокнет всего один))

• Лайк
Реакции: VEVE

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нихуя тут знатоки собрались .

Верх