Rush Impact

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise
Братик, может вернете раш на эвенты? не ну как бы шо мне делать берсом то, лоа пустое, кмы по 2-3 эпика в день и чилишь по 2-3 дня потом
То, что луки там набивают по 100+- килов это не имба, а раш имба, не кажется странным?
Сделай тогда что то с луками на эвентах(Не ну лучше конечно вернуть раш)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
Братик, может вернете раш на эвенты? не ну как бы шо мне делать берсом то, лоа пустое, кмы по 2-3 эпика в день и чилишь по 2-3 дня потом
То, что луки там набивают по 100+- килов это не имба, а раш имба, не кажется странным?
В условиях х100 пока не планируем возвращать раш на автоматические ивенты. Возможно, мы вернем его, немного переработав в реалиях автивентов. Что касается арчеров, то на мой взгляд они не так сильно напрягают игроков, как пара заряженных берсов, которые дизейблят всю команду.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
В условиях х100 пока не планируем возвращать раш на автоматические ивенты. Возможно, мы вернем его, немного переработав в реалиях автивентов. Что касается арчеров, то на мой взгляд они не так сильно напрягают игроков, как пара заряженных берсов, которые дизейблят всю команду.
арчера эти даж не давали берсам добежать)
берс всегда находится в ренже атаки луков\магов\гладов всяких
лук же неуязвим для всех, кроме таких же луков
каждый евент выигрывают лукари
будто эт не напрягает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Так ты ж писал что раш не имба, умейте резистится и все такое
В чем проблема то случилась на эвентах
Сейчас уже все кто хотел сделал 80-100% существующий буст от стана, ладно со старта то, а щас что не так?

Забавно, мы поменялись местами кста, теперь ты хейтишь раш))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise
Создавай спойлера BossLOA, может поможешь ТН1 осилить моба у входа, на третий месяц жизни сервера. Фан гарантирован.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
щ вайс может даст статистику по килам, в ивентах, там будут доминировтаь магораки
и учитывая что магораки имбы в пве и пвп
а у лукарей тока есть кусочек ивента ито маги там их уделывают , то как то не справедливо и тут всё отдавать магам
дык эта стата в альт б есть
h2rXqV

интересно ****ос

napnap

Граф
Лайки
519
щ вайс может даст статистику по килам, в ивентах, там будут доминировтаь магораки
и учитывая что магораки имбы в пве и пвп
а у лукарей тока есть кусочек ивента ито маги там их уделывают , то как то не справедливо и тут всё отдавать магам
Ты что *****еб? всегда в топе лукари на эвентах, ( у кого больше лукарей тот и вин) а че вы за магов не играете? Раз они имба.

napnap

Граф
Лайки
519
днем там доминируют маги
плюс есть общая картина где маги в сумме набивают больше чем лукари
да и топ10 занимает магорак на первом месте
Тебе стату привели из 9 человек 1 маг в топе. Откуда такие епланы берутся.

napnap

Граф
Лайки
519
ты в курсе что такое общая стата?
3 лукаря набивают больше 150
а 10 магов набивают больше 300
РукаЛицо...короче если нету пруфов, то завали епальник)
Я верю пруфам, а выше предоставили, а твои слова 0. Сейчас можешь не отвечать. Как будут пруфы ответишь )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
бедные лукораки страдают от магораков
эхххххх

napnap

Граф
Лайки
519
ты в курсе что такое общая стата?
3 лукаря набивают больше 150
а 10 магов набивают больше 300
РукаЛицо...короче если нету пруфов, то завали епальник)
Я верю пруфам, выше предоставили, а твои слова 0. Сейчас можешь не отвечать. Как будут пруфы ответишь )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
эхххх кругом магораки
DJ63zS

Nympha

Граф
Лайки
722
днем там доминируют маги
плюс есть общая картина где маги в сумме набивают больше чем лукари
да и топ10 занимает магорак на первом месте
да не, просто часто очень много килов у арчеров бывают на бомжах которых снесли очень широкими масухами, маги в тоже время так не могут и вот такая вот статистика получаеться, хоть магораки очень эфективны на ивентах и делают моря одиночных киллов.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Что думаешь, берса сделал и имбовать будешь на наших прекрасных автоивентах? А хрен тебе, будь как все, простым дпсером без всяких выеб0нов.
А то иш че захотел. Так их этих ракоберсов.
:kotikset:40

Nympha

Граф
Лайки
722
меня лукари вообще никак не напрягают кем бы не бегал на ивентах, а вот маги бесят аж до жути, раз в 10 больше от них вреда

вот щ был на цтф на гладе, в основном падал от сорка мм и сх
ну вреда больше, маг в принцепе может больше зла сделать чем арчер что просто с долека масухами лупит в толпу бомжей, разве что откррытая и твт, а так цтф какой танк может прорваться сквось арчеров без напряга, да и разные прорывы как видел делают больше маги чем арчера.

Nympha

Граф
Лайки
722
если на танке гоняю на ивенте, специально к лукарям подбегаю и агрю их чтобы зарядится и после им же ламаю лукарей

а от магорака хер зарядишься, тока убежать к своим остается под зеркалом и отражалкой, ито 50/50 там
пару раз критает и гг вп
Смысл их агрить, ты бы лучше крашерами их кормил. Зарядись на своей базе об кошку, беги в толпу и давай один крашер, штука крайне не приятноя если в комадне нету биша. Ну и я про то, что киллы как бы круто на стф, но в принцепе сквозь арчеров можно прорваться танком или каким небудь ножом и вынести флаг, а вот если пару магов берут тебя в таргет, то лови кучу дебафов, кенсл и сильные плюхи. Как бы кажеться что арчера доминируют на ивентах судя по киллам, хоть на самом деле команда с болшим количеством сильных магов в большинстве аренах будет иметь приемущество.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Смысл их агрить, ты бы лучше крашерами их кормил. Зарядись на своей базе об кошку, беги в толпу и давай один крашер, штука крайне не приятноя если в комадне нету биша. Ну и я про то, что киллы как бы круто на стф, но в принцепе сквозь арчеров можно прорваться танком или каким небудь ножом и вынести флаг, а вот если пару магов берут тебя в таргет, то лови кучу дебафов, кенсл и сильные плюхи. Как бы кажеться что арчера доминируют на ивентах судя по киллам, хоть на самом деле команда с болшим количеством сильных магов в большинстве аренах будет иметь приемущество.
ток вот за топ по киллам дают доп награду что на ктф, что на твт
а за то что вы просто берете флаги на ваших танках и тыхарях вроде как нет

Nympha

Граф
Лайки
722
ток вот за топ по киллам дают доп награду что на ктф, что на твт
а за то что вы просто берете флаги на ваших танках и тыхарях вроде как нет
вроде как да.
Ну и награда там в любом случае чепуховая, не ради ее туда идти.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Что думаешь, берса сделал и имбовать будешь на наших прекрасных автоивентах? А хрен тебе, будь как все, простым дпсером без всяких выеб0нов.
А то иш че захотел. Так их этих ракоберсов.
:kotikset:40
Иди в другие темки гадости пиши(

• Лайк
Реакции: Marl

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Все беды с дисбалансом из-за того, что оверов порезали :)

Верх