Rush Impact (52-го лвл) - описание, макрос

viraen

Старейшина
Лайки
1
1. Прошу указать в описании сервера, что Rush Impact (52-го лвл) у Берса не работает на олимпиаде. Не вводите людей в заблуждение.
2. Макрос /useskillforce на скил Rush Impact (52-го лвл) не работает. На все остальные скилы - работает. Тут либо скрытая логика, либо ошибка.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Получается,что его сместили на 52й уровень и на Олимпе он не работает ..а на 83м его уже и не будет,чтобы на Оли работал?Я когда на х2 его получил,применял на Олимпе как основной и единственный стан.Теперь что получается,берса(и так униженного и ниже среднего дамагера),ещё и на Олимпе лишили его главной фишки на 83?.

Или мы чего то пока не знаем

Dorful

Граф
Лайки
600
Получается,что его сместили на 52й уровень и на Олимпе он не работает ..а на 83м его уже и не будет,чтобы на Оли работал?Я когда на х2 его получил,применял на Олимпе как основной и единственный стан.Теперь что получается,берса(и так униженного и ниже среднего дамагера),ещё и на Олимпе лишили его главной фишки на 83?.

У берса рашимпакт на 78 появляется

Claw

Барон
Лайки
83

Думаю будет как с иконой у ШК; скилл заменяется на полноценный, без ограничений при проучке оригинального скилла. Так и тут. При достижении 78го, можешь проучить оригинальный Раш, который заменит этот.

viraen

Старейшина
Лайки
1
И чё как там берс?
Вероятно, берс будет хорош лишь ради одной цели. Откатать в поле в масс пвп фул ману через РИ и еще раз после ЛФ. Пока макс клара работает. Все, на этом задумка исчерпана.
Откатать - в смысле станов, а не урона. РИ 52-го уровня имеет такой же манакост как на 78-ом. Но урон урезан до 900ед. Это меньше любого скила в арсенале.
И даже для этого желательно починить макрос /useskillforce
В остальном - не вижу применения в пачке. Урон смешной.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Зашел вчера на оли, удивился, те же дагера(просто как пример без дoeбок) прокидывают кв, замедло, в хайд уходят, а я РИ прожать не могу, тоже думал мб макрос просто не работает, потом чекнул чат, убрал скил с панели.

Верх