Rush берсов

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Проблема: Нужна большая дистанция для активации дейсвтия раша.
Суть:
Вопрос таков и больше никаков, мы имеем в альт б бафе, точёную вику,повы и т.д
Следственно все имеют высокую скорость бега и легко могут кайтить, танцевать вокруг тебя и не давать юзнуть раш, а когда раш не срабатывает, автоатака автоматически не идёт, получается ваш персонаж просто бежит за целью в тупую, для этого дополнительно нужно нажимать автоатаку, в следствии чего вы не можете снова бежать на расстояние раша когда цель убегает, получается некий парадокс, жму автоатакау что бы бить, нет возможности хоть как то разорвать дистанцию на расстояние раша, жмёшь раш - не бьёшь совсем и просто чел регенит цп)
А при учёте что дагер или лук, просто половину урона пропускают из за уворота, они регенятся цп, а маг через 2 кенсела, сам от тебя на ноге убегает, автоатачить не можешь, на раш убежать не можешь (он бежит на встречу, если адекватный)

Решение: Уменьшение дистанции для применения раша или после неудачной попытки использования уменя должна идти автоатака.

Вопросы, жалобы, какие тесты нужно провести и как это оформить?)

Последнее редактирование:

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
а с олимпом что будем делать или тебе в целом по3бать?) главное чтобы тебе было удобнее, а на всех остальных посрать? все верно?
А с дейли что будем делать? Или лишь бы тебе Олимпить было удобно, а на остальных тебе посрать? Всё верно?
Прикольно это работает да?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да щас! Разбежались на достаточную дистанцию и сделал!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты же прочитала суть проблемы?
Конечно прочитала. На олимпах, при полном бусте от стана из него не выходишь… Заходит по кд…
В поле… Ну ты же не должен чисто рашем забивать, это же больше ситуативный скилл. На крайний случай есть арбалет, который хорошо бьет…

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Конечно прочитала. На олимпах, при полном бусте от стана из него не выходишь… Заходит по кд…
В поле… Ну ты же не должен чисто рашем забивать, это же больше ситуативный скилл. На крайний случай есть арбалет, который хорошо б
В целом да, я нашёл другое решение, мне не нужно что бы раш был по кд)
Проблема в том что не идёт автоатака, ты просто за чаром бегаешь при таком раше из за того что он не может кастануться , нужно выставлять автоатаку дополнительно, что не совсем удобно, упускаешь те милисекунды, когда мог задействовать раш, разорвав дистанцию

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Решение проблемы, это если бы после раша (даже неудачной попытки) шла автоатака автоматически

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Как засамонить уполномоченного?)

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
так ты типичный д0лбаеб. пришел на проект и хочешь чтобы все под тебя сделали не думая ни про какие другие аспекты игры. чет все на берсах нагибают, только ты бедный, нужно отойти на 200 ренжи чтобы раш нажать, шок
Иди на *** отрыжка
Когда тебе подъ****и твоим же птушным аргументом, твоё очко порвалось
С пылью диалогов не веду, пака

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
скруделю 100500 лет проблем не было, пришел долпаепик и проблема вдруг появилась

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Ты не хохол случаем с клана ЗСУ? У них просто примерно твой Iq
Сам высрал-сам подорвался, а по итогу я не отстоял? kekw

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Самое забавное, что к вам аутистам никто не обращался и мнение шерсти никто не спрашивал, задали вопрос по делу к разработчикам, игре 20 лет, а вы всё чернь на форумах срёте в каждой теме, знали бы вы как на вас по***)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
не знаю че сказать по делу напишу за политику

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
о так чел еще и п1здаб0л. говорит диалоги не ведет, а сам продолжает дальше на форуме отвечать. говорит так пойух на ваше мнение, и огрызается со всеми, кто ответил в этой теме. за базар не вывез переключился на политику. аахахах. ну типичный же дегенерат. к мнению таких же клоунов нужно прислушиваться (нет)
какой кринж)

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7

Вложения

• 1680429082908.png
    1680429082908.png
    14,2 КБ · Просмотры: 24

CrazzyMan

Граф
Лайки