- Лайки
- 444
Теперь тебя буду квотать что бы ты ему писал@Wise ответь ему плиз

верните руну евыДоброго времени суток. Руны Евы на х100 - не будет.
Условия мерджа пока неизвестны.
Всегда у вас так, неизвестно/пока дать ответ не в силах. Ну а чем вы думали когда во 2рой раз ее убрали ? Можно понять ход мыслей? Почему то мне кажется что вы ее оставите но некому не говорите потому что знаете что вас от.х.у.е.с.о.с.я.т еще и за это, по мимо новых похождений дебафов/станов и остановки при касте птс лайк, птс с.у.к.а бл.я.ть лайкДоброго времени суток. Руны Евы на х100 - не будет.
+ за руну!!Доброго времени суток. Руны Евы на х100 - не будет.
Помимо Вашего мнения о том, что данный предмет - необходим на сервере, существует и противоположное мнение. На форуме достаточно тем от игроков, которые хотели бы полного удаления данного предмета с серверов. Почему Вы считаете, что считаться должны только с Вашим мнением? Вопрос риторический.Всегда у вас так, неизвестно/пока дать ответ не в силах. Ну а чем вы думали когда во 2рой раз ее убрали ? Можно понять ход мыслей? Почему то мне кажется что вы ее оставите но некому не говорите потому что знаете что вас от.х.у.е.с.о.с.я.т еще и за это, по мимо новых похождений дебафов/станов и остановки при касте птс лайк, птс с.у.к.а бл.я.ть лайк
так вы не поняли, я как раз таки за то что бы данный предмет был удален полностю.Помимо Вашего мнения о том, что данный предмет - необходим на сервере, существует и противоположное мнение. На форуме достаточно тем от игроков, которые хотели бы полного удаления данного предмета с серверов. Почему Вы считаете, что считаться должны только с Вашим мнением? Вопрос риторический.
Концепция сервера х100 - не предусматривает наличие данного предмета у игроков.
Что касается ответов, то увы, если речь идет о неопределенном событии, мы не можем давать никаких конкретных ответов. И никто Вам таких ответов не даст.
Посан дело говорит!!так вы не поняли, я как раз таки за то что бы данный предмет был удален полностю.
просто не понимаю зачем х100 окрывать без данного предмета, а при слияние оставлять? почему тогда сразу не ввести его и на х100 ? в чем фишка на х100 играть без него а потом когда ВСЕ новые игроки приспособились к етому, при мерже добавлять.
решитесь в конце концов, или оставлять ( то везьде) или удалить ее на.х.у.й( самый норм вариант)
Мой ответ, при этом, не изменится. У всех разное мнение на этот счет и вряд ли есть правильно и/или неправильное.так вы не поняли, я как раз таки за то что бы данный предмет был удален полностю.
просто не понимаю зачем х100 окрывать без данного предмета, а при слияние оставлять? почему тогда сразу не ввести его и на х100 ? в чем фишка на х100 играть без него а потом когда ВСЕ новые игроки приспособились к етому, при мерже добавлять.
решитесь в конце концов, или оставлять ( то везьде) или удалить ее на.х.у.й( самый норм вариант)
Я так понял, что автор хочет, чтобы руну Евы или добавили на х100, или убрали с х50. Я так понял на х100 вы добавлять категорически отказываетесь, но тогда пора бы и с х50 ее убрать...Мой ответ, при этом, не изменится. У всех разное мнение на этот счет и вряд ли есть правильно и/или неправильное.

Профит с голосования можно оставить, переделав ее по принципу х1000@Wise
что значит какой то там половине "не нрав" руна евы
а завтра половине игроков не понравится черный ник. потом им не понравится половина платных сервисов. потом они скажут блеклайф матер . потом скажут что машина у тебя в реале очень красивая и им это тоже не нрав
руна ,кста, топ решение для ежедневных голосований на MMTOP. и руну может получить КАЖДЫЙ (нрав/не нрав) бесплатно.
хочешь небольшой бонус славы и рунку на сутки ? - проголосуй
на нью сервере это вообще неплохо
смысл делать 2 клика для голосования когда не будет рунки, а вместо этого будет бесполезная блу ева на 50% сутки ?)
В том то и дело, что даёт она всем по разному, учи мат часть.А кому она мешает ? Если 2 чара дерутся и обоих руна она нивелируется же. Просто фармить приятнее с руной
В том то и дело, что даёт она всем по разному, учи мат часть.
Нивелируется она, когда она даёт условно 10% пвп урона и столько же пвп дефа, но увы это не так.
Если ты не можешь думать головой, то просто не думай.если тебе не нрав, что она дает более слабому классу - не играй за слабый класс )))