Руна Евы

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
На предыдущей сотке ее небыло но при мерже оставили.
На этой сотке руны евы нету ОПЯТЬ.
@Wise я спрашивал уже но ответа так и небыло.
При мерже с х50 руна останется или уберёте ???
Если не уберёте, то н.а.х.у.я так делать вообще? Ну н.а.х.у.я?
:oleg16:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Руны Евы на х100 - не будет.
Условия мерджа пока неизвестны.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Руны Евы на х100 - не будет.
Условия мерджа пока неизвестны.
Всегда у вас так, неизвестно/пока дать ответ не в силах. Ну а чем вы думали когда во 2рой раз ее убрали ? Можно понять ход мыслей? Почему то мне кажется что вы ее оставите но некому не говорите потому что знаете что вас от.х.у.е.с.о.с.я.т еще и за это, по мимо новых похождений дебафов/станов и остановки при касте птс лайк, птс с.у.к.а бл.я.ть лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Всегда у вас так, неизвестно/пока дать ответ не в силах. Ну а чем вы думали когда во 2рой раз ее убрали ? Можно понять ход мыслей? Почему то мне кажется что вы ее оставите но некому не говорите потому что знаете что вас от.х.у.е.с.о.с.я.т еще и за это, по мимо новых похождений дебафов/станов и остановки при касте птс лайк, птс с.у.к.а бл.я.ть лайк
Помимо Вашего мнения о том, что данный предмет - необходим на сервере, существует и противоположное мнение. На форуме достаточно тем от игроков, которые хотели бы полного удаления данного предмета с серверов. Почему Вы считаете, что считаться должны только с Вашим мнением? Вопрос риторический.

Концепция сервера х100 - не предусматривает наличие данного предмета у игроков.

Что касается ответов, то увы, если речь идет о неопределенном событии, мы не можем давать никаких конкретных ответов. И никто Вам таких ответов не даст.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Помимо Вашего мнения о том, что данный предмет - необходим на сервере, существует и противоположное мнение. На форуме достаточно тем от игроков, которые хотели бы полного удаления данного предмета с серверов. Почему Вы считаете, что считаться должны только с Вашим мнением? Вопрос риторический.

Концепция сервера х100 - не предусматривает наличие данного предмета у игроков.

Что касается ответов, то увы, если речь идет о неопределенном событии, мы не можем давать никаких конкретных ответов. И никто Вам таких ответов не даст.
так вы не поняли, я как раз таки за то что бы данный предмет был удален полностю.
просто не понимаю зачем х100 окрывать без данного предмета, а при слияние оставлять? почему тогда сразу не ввести его и на х100 ? в чем фишка на х100 играть без него а потом когда ВСЕ новые игроки приспособились к етому, при мерже добавлять.
решитесь в конце концов, или оставлять ( то везьде) или удалить ее на.х.у.й( самый норм вариант)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
так вы не поняли, я как раз таки за то что бы данный предмет был удален полностю.
просто не понимаю зачем х100 окрывать без данного предмета, а при слияние оставлять? почему тогда сразу не ввести его и на х100 ? в чем фишка на х100 играть без него а потом когда ВСЕ новые игроки приспособились к етому, при мерже добавлять.
решитесь в конце концов, или оставлять ( то везьде) или удалить ее на.х.у.й( самый норм вариант)
Посан дело говорит!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Мой ответ, при этом, не изменится. У всех разное мнение на этот счет и вряд ли есть правильно и/или неправильное.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Мой ответ, при этом, не изменится. У всех разное мнение на этот счет и вряд ли есть правильно и/или неправильное.
Я так понял, что автор хочет, чтобы руну Евы или добавили на х100, или убрали с х50. Я так понял на х100 вы добавлять категорически отказываетесь, но тогда пора бы и с х50 ее убрать...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Если х100 тестовый сервер для х50, то прошлая сотка была уже без руны Евы, можно было сделать вывод нужна она или нет, а зачем так делать 2й раз, непонятно((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нееет админушка, так дело не пойдёт. Как сами говорите есть те кто за руну и те кто против. Ну допустим на вскидку 50на50. И что? как быть то? ЭТО ВЫ лично должны знать, решать и определять, быть ей или нет. И вот делема. Если стартовать с нуля на сотке без руны, ок ты сразу привыкаешь к тому что у тебя есть, без всяких усилений в виде Евы. Так же как и люди ооочень долгое время проиграли на х50 а то и начинали с нуля с РУНОЙ ЕВЫ. Для них будет как минимум не комфортно терять те статы что были.
И если вы планируете на х50 оставлять её, то и разумно было бы на х100.

SevenButterflies

playerKiller
Лайки
5
@Wise
что значит какой то там половине "не нрав" руна евы :D
а завтра половине игроков не понравится черный ник. потом им не понравится половина платных сервисов. потом они скажут блеклайф матер . потом скажут что машина у тебя в реале очень красивая и им это тоже не нрав

руна ,кста, топ решение для ежедневных голосований на MMTOP. и руну может получить КАЖДЫЙ (нрав/не нрав) бесплатно.
хочешь небольшой бонус славы и рунку на сутки ? - проголосуй
на нью сервере это вообще неплохо
смысл делать 2 клика для голосования когда не будет рунки, а вместо этого будет бесполезная блу ева на 50% сутки ?)

Gocha

Виконт
Лайки
217
А кому она мешает ? Если 2 чара дерутся и обоих руна она нивелируется же. Просто фармить приятнее с руной

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
@Wise
что значит какой то там половине "не нрав" руна евы :D
а завтра половине игроков не понравится черный ник. потом им не понравится половина платных сервисов. потом они скажут блеклайф матер . потом скажут что машина у тебя в реале очень красивая и им это тоже не нрав

руна ,кста, топ решение для ежедневных голосований на MMTOP. и руну может получить КАЖДЫЙ (нрав/не нрав) бесплатно.
хочешь небольшой бонус славы и рунку на сутки ? - проголосуй
на нью сервере это вообще неплохо
смысл делать 2 клика для голосования когда не будет рунки, а вместо этого будет бесполезная блу ева на 50% сутки ?)
Профит с голосования можно оставить, переделав ее по принципу х1000
@Wise люди хотят ее убрать, т.к. она даёт всем по-разному, поэтому или ее лучше убрать или сделать, как на х1000, чтобы при наличии ее у 2 игроков, она сама себя закрывала. Тем самым оставив Профит голосования.
Вы 2 раз тестите одно и тоже, попробовали бы с руной, как на х1000 на этой сотке.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
А кому она мешает ? Если 2 чара дерутся и обоих руна она нивелируется же. Просто фармить приятнее с руной
В том то и дело, что даёт она всем по разному, учи мат часть.
Нивелируется она, когда она даёт условно 10% пвп урона и столько же пвп дефа, но увы это не так.

SevenButterflies

playerKiller
Лайки
5
В том то и дело, что даёт она всем по разному, учи мат часть.
Нивелируется она, когда она даёт условно 10% пвп урона и столько же пвп дефа, но увы это не так.

если тебе не нрав, что она дает более слабому классу - не играй за слабый класс )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
если тебе не нрав, что она дает более слабому классу - не играй за слабый класс )))
Если ты не можешь думать головой, то просто не думай.
Если ты не можешь давать нормальные ответы на форуме, то просто не заходи на форум.
Если тебя уронили в детстве, то просто иди упади ещё раз.

Ауф жи есть

Верх