Рукожоп на Берсе 2

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
А бернерам лузаешь по кд? Или есть мувики с ними? Не очень противники конечно, лоу скильные.

valeraxgod

Барон
Лайки
30
А бернерам лузаешь по кд? Или есть мувики с ними? Не очень противники конечно, лоу скильные.
мало попадается и то не очень скилловых, из норм боев хиро ее про****, и пп была ласт боем тоже нормальная не смог задпсить , средних бернеров +- убиваю, если бы еще про души не забывал)

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Шок, чел просто выложил свой видос без заявлений о том что он топ игрок и сразу повылазили фармерки на чужих чарах с чужим бустом ) ало шаболда с астериоса которую выпнули с позором , не пиши нихуя) трансгендер на олимпиаде

valeraxgod

Барон
Лайки
30
.
5C652C84-E669-4275-8D8B-7381178D98BE.jpeg

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Смотрел недавно бои берса со своего клана,Сайнара. дмг от раша в хиро пв - 3% от её хп. Урона от крашинг пейна не ощущается. Блидораш + контейжн он не юзал,слабо точены как я понял. Интересно,минус сколько % тут урон у берсов?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Смотрел недавно бои берса со своего клана,Сайнара. дмг от раша в хиро пв - 3% от её хп. Урона от крашинг пейна не ощущается. Блидораш + контейжн он не юзал,слабо точены как я понял. Интересно,минус сколько % тут урон у берсов?
Создавал темку на обт х100, там ввели новый скил берсу демон вингс чтоли, доп сила скила 5000, по итогу этот новый скил в пвп у меня в тестах наносил урона как краш точеный на +30, в котором доп урона 11+к, создал темку, мол обьясните почему так, что в двухкраной разнице в силе, скилы наносят одинаково урона +- погрешность оружия, ответа не последовало, тема закрыта, такие вот тут берсы по факту

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Well, if I can use souls while playing with 1 hand, but he can't, then I don't know anymore
Парень не соревнуется за звание героя, у него 71 soul bottles on panel, на кой хрен ему тратить их на олимпиаду, когда он явно едет ради удовольствия/токена?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Создавал темку на обт х100, там ввели новый скил берсу демон вингс чтоли, доп сила скила 5000, по итогу этот новый скил в пвп у меня в тестах наносил урона как краш точеный на +30, в котором доп урона 11+к, создал темку, мол обьясните почему так, что в двухкраной разнице в силе, скилы наносят одинаково урона +- погрешность оружия, ответа не последовало, тема закрыта, такие вот тут берсы по факту
Ну я уже сам лазил интересовался,искал берсов в роликах с рпг, нашел ОДНОГО,но там слишком мало видно. Кажется что дмг берсов на скруде порезан в хламидию

Верх