рубахи на М.деф

AKRAS1W

Старейшина
Лайки
10
Админ тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!

Meryem

Граф
Лайки
4 207
неделю назад делал тему про рубаху на м.дф , ответили что рассмотрят , видимо оставили )

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Ну у меня под бафом с 12 бижей порядка 9к м дефа стабильных на коневоде)) точно не помню потом посмотрю напишу если изменится что-то.
Точно помню, что с +6 бижей 6,5к м дефа)
ты вопрос то прочитал?) меня твой м деф не волнует:D

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Админ тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!
Я арба и мне эта рубашка как бы похеру вообще, и рулят не луки, а рулят руки, ты одну буковку перепутал...

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Я арба и мне эта рубашка как бы похеру вообще, и рулят не луки, а рулят руки, ты одну буковку перепутал...
эпилог хроники кур, как бы ты тут не рассказывал) я сомневаюсь что маг будет пробивать м деф арбы в 9-10к)) ну или берса в 5-6к. при этом получая 3-5к+ имея хил который иногда критует на 1,2к) разве что подфартит и скенселится что то норм, та и то не спасет

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
хз о чем ты, убиваю почти любого физа, глады/тиры/ножи/танки/луки, ну с арбами и берсами туго, предлагаю рубашку не трогать, тут сравнительно нормальный баланс, а если ты говоришь что маги из себя мало что представляют, так попробуй сделай физа и убей меня

• Лайк
Лайки
1 318
Да вы начали про м деф писать кому сколько прибавляет) вот мне на коне прибавляет очень, я бы сказал, "до*уя" ))) на бишах столько нету м дефа)
воу воу как так в теме обсуждают магов а ты не лезешь со своими скринами что тебя лучники на оли убивают???

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как-то *** на ту рубашку,она дает норм статы ибо 70 которые пишут на ней+при заточке м деф растет и получается % от всех бафов,а вот сам факт что физам не хилый бонус против магов это да...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Как-то *** на ту рубашку,она дает норм статы ибо 70 которые пишут на ней+при заточке м деф растет и получается % от всех бафов,а вот сам факт что физам не хилый бонус против магов это да...
чет ты ***ню написал) чего тогда ср не дает % от бафов от рубашки?))

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ты понимаешь что у промика дмг падает на ~150 при наличии этой рубашки?
то есть учитывая разброс дмг ты за 5-6 промиков теряешь 1-1.5к дмг за пвп + еще шанс сура меньше, то есть рубаха просто режет магов, единственные маги, которые тут дают много без кансела - СБ и СХ(потому что у многих нет ветра в броне).
если убрать эту рубаху, то маги тут будут более актуальны, чем сейчас.

ну или добавить рубаху на пдеф, чтобы также около 900 давала или еще лучше, рубаху чтобы снижала крит дамаг в тебя, а хули там, магов режут, берсов тоже надо, а то че это такое, прайд баффнул и по 4к всем раздаешь, не порядок.

Верх