Зачем, они же на весь новый год, имба же))Когда будут удалены рубахи с нг ивента? У меня на складе лежит +5 до сих пор, а кто-то возможно на 10 заточил, не пора ли удалить?
Аааа так в этом смысл, подарок живёт до след нового года) сильно, ну вот, нужно было затачивать(Зачем, они же на весь новый год, имба же))
Да конечно нужно убирать, лол, так не честно жеАааа так в этом смысл, подарок живёт до след нового года) сильно, ну вот, нужно было затачивать(
временные предметы вроде лежат в вх сколько угодно, но как только перекинешь в инвентарь - они пропадаютКогда будут удалены рубахи с нг ивента? У меня на складе лежит +5 до сих пор, а кто-то возможно на 10 заточил, не пора ли удалить?
Подаренное не забирают!Да конечно нужно убирать, лол, так не честно же
Не в этом случае, у этих рубах не было Таймер есть при входе в игру всем же давали, это не та что с мешковвременные предметы вроде лежат в вх сколько угодно, но как только перекинешь в инвентарь - они пропадают
Лучше сервЕсть креативный "костыль"Если удалить персонажа с этими рубашками, то они гарантированно канут в небытие
![]()
Вот не любишь ты полумер)Лучше серв
Мы недавно так уже пробовали, но вышло только с форумомЛучше серв
Думаю рубашки удалим уже по окончанию ивента и на х300Когда будут удалены рубахи с нг ивента? У меня на складе лежит +5 до сих пор, а кто-то возможно на 10 заточил, не пора ли удалить?