Scryde X50 Рубашка Ольфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звездочет

Барон
Лайки
14
Уважаемая администрация, почему нельзя продавать ольфа?
Мне кажется это не плохо бы сказалось на экономике сервера.

Fakel26

Барон
Лайки
6
Уважаемая администрация, почему нельзя продавать ольфа?
Мне кажется это не плохо бы сказалось на экономике сервера.
не думаю , голда в цене упадет , представь , покупаешь ты 100 блес точек ольфа и у тебя заходит на 7 две или три футболки и ты их продаешь кому то . Получается ты потратил 280 голды и сэкономил голду другим, они то за адену у тебя ее купят в большинстве .

Звездочет

Барон
Лайки
14
Я тебя понимаю, но этот же человек и задонит больше. Он поймет, ага я потратил 2 к рублей, точнул 2 ольфа на 7 и продал их за 100 лярдов, почему бы мне снова не купить 2 к и заработать на ольве. 100> 70. А те кто богат на этом серве, не будут донить, им проще купить этот голд за адену и точнуть себе ольва.
Экономика сервера падает, а ольв смог бы ее оживить (Это лишь мнение).
PS. Голда в цене не упадет никогда.

Fakel26

Барон
Лайки
6
Я тебя понимаю, но этот же человек и задонит больше. Он поймет, ага я потратил 2 к рублей, точнул 2 ольфа на 7 и продал их за 100 лярдов, почему бы мне снова не купить 2 к и заработать на ольве. 100> 70. А те кто богат на этом серве, не будут донить, им проще купить этот голд за адену и точнуть себе ольва.
Экономика сервера падает, а ольв смог бы ее оживить (Это лишь мнение).
PS. Голда в цене не упадет никогда.
отчасти это так, но у этого явления будет обратная сторона, футболки начнут дешеветь, голда соответственно тоже, на рынке сразу станет куча футболок.
Тут маленький рынок и он очень быстро насыщается.
p.s голда постоянно падает по чуть чуть, недавно по 30кк к 1 продавали. Ольф хоть как то держит курс на плаву, но это тоже на время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток, не планируем реализовывать передачу Ольфа. Данный предмет очень редкий и не должен быть легкодоступным на рынке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх