Рубашка на м.дэф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
/close youbanny epilogue chronicle

Так же хотелось бы передать на рассмотрение рубашку, дающую, как написано 50 м.дэфа, которая на самом деле за каждую заточку выше +3 +50м.дэфа. Получается что +12 рубашка даёт +450 +% от фулл баффа.
Shot00001.jpg
Shot00000.jpg

Последнее редактирование:

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Убедительная просьба не флудить в данной теме.

Neitro

Старейшина
Лайки
0
Я так понимаю рубаха рассматривается и считается как ещё одно кольцо допустим, не как прописные от ЛСа 30 м деф, потому и множется её м деф от бафов.

suchok

Старейшина
Лайки
5
Ну и что? это плохо что она дает столько мдф?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
рубашка мдеф стоит тут не зря

Moonya

Лайки
197 117
Не знаю как оно должно быть, но, если бы её создавали корейцы, они вписали бы этот стат именно так.
ток вот фигня в том что корейцы ее создали под аукцион онли, на котором она разыгрывается раз в месяц(и то если повезет)
и врятли должно быть так

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ctrl+x эту рубаху из игры плес
та не рубаха решает на оли, а я повторюсь, бесплатное атт в 1 клик, все понадлывали +6 сетов от атт на оли и от мага нет того дпс, который должен быть, а рубаха на мдеф и все остальное только дополняют этот букет

Nomi

Виконт
Лайки
108
ток вот фигня в том что корейцы ее создали под аукцион онли, на котором она разыгрывается раз в месяц(и то если повезет)
и врятли должно быть так
Такой рубахи они не создавали.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Всю жизнь хорошие игроки на олимпиаде делали сеты от магов, ибо это не так тяжело. И это не мешало отлично фармить магам.
А конкретно на этом сервере дело как раз-таки в рубахе, неправильно работающих скиллах, ****утом стане, 6ой точке (но это нормально) и еще меожества факторов.
Но ***ть никак не в сетах....
а что ты скажешь о почти неработающем канцле тут? о таликах которые можно по 5+штук на себя бафать одновременно?об руне евы которая РАБОТАЕТ на оли? а кривость некоторого эквипа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх