А на***а это им?)я мб где пропустил,но почему бы не разыграть про пак,который за 5к с фул эпиком среди подписчиков вк? и другие наборы
Не обманывай читателей форума. Этот набор стоит не 5 тыр, а всего лишь 4990я мб где пропустил,но почему бы не разыграть про пак,который за 5к с фул эпиком среди подписчиков вк? и другие наборы
ска( сориНе обманывай читателей форума. Этот набор стоит не 5 тыр, а всего лишь 4990![]()
Спасибо что помнишьДаёшь массовый розыгрыш таких же футболок, как у Военкома!![]()
Футболка есть, а буста нет… САПОЖНИК БЕЗ САПОГДаёшь массовый розыгрыш таких же футболок, как у Военкома!![]()
Дай жопуФутболка есть, а буста нет… САПОЖНИК БЕЗ САПОГ
Писька уже сильно банально?Дай жопу
даПиська уже сильно банально?
Этот сервер уже сделан как заработок смотря на эти паки, ведь этот весь буст обесценится на х1к, проще уже там стартануть сразу, дешево и фан будет практически 1в1я мб где пропустил,но почему бы не разыграть про пак,который за 5к с фул эпиком среди подписчиков вк? и другие наборы
На х100 я продал +8 веспер сет на второй день за 2000 голды) через 5 дней он стоил 150, а через месяц максимум 50. Вот это обесценивание) Эпик сет с пака обесценится максимум в 2 раза.Этот сервер уже сделан как заработок смотря на эти паки, ведь этот весь буст обесценится на х1к, проще уже там стартануть сразу, дешево и фан будет практически 1в1
Вообще-то футболки нет))) В смысле, буквально, как реальная вещь, у Военкома она отсутствует. Есть только обещание её подарить и прислать)Футболка есть, а буста нет… САПОЖНИК БЕЗ САПОГ
Да не. Не скажи. Но доля правды есть. Ведь много кто будет брать эти паки, хитро сделано. Печально, что не на равных будет стартЭтот сервер уже сделан как заработок смотря на эти паки, ведь этот весь буст обесценится на х1к, проще уже там стартануть сразу, дешево и фан будет практически 1в1
Пак возьмут много кто. Аудитория которая играет. Это в основном работники, а к концу года многие получили премии, а да. Школьники которые хорошо закончили четверть тоже в деле. Так чтоНа х100 я продал +8 веспер сет на второй день за 2000 голды) через 5 дней он стоил 150, а через месяц максимум 50. Вот это обесценивание) Эпик сет с пака обесценится максимум в 2 раза.
Суть же в том что 95% игрков не купят этот пак, половина даже премиума не купит и тот кто купит сможет ****ить их ногами.
На х1к так сделать не получится, там все одетые.
Много кто это все равно в пределах 10% ладно. Дай бог что бы половина хотя бы прем купила, в чем я сомневаюсь.Пак возьмут много кто. Аудитория которая играет. Это в основном работники, а к концу года многие получили премии, а да. Школьники которые хорошо закончили четверть тоже в деле. Так что
Есть инфа, что премии покупают больше половины от количества онлайна на старте. Купить па 70 за 300 р не так уж и много. Па 100 смысла нет, тестил, разница минимальнаяМного кто это все равно в пределах 10% ладно. Дай бог что бы половина хотя бы прем купила, в чем я сомневаюсь.