- Лайки
- 637
Дата проведения: 30.06.2023
Время проведения: 23:00 (МСК)
Дата проведения: 02.07.2023
Время проведения: После всех эпиков, осад
@Wise мне нехватает денях, скинемся пополам?Если выйграю белефа, обешаю что продам за 3к рублей любому.
Продам дешевле чем онЕсли выйграю белефа, обешаю что продам за 3к рублей любому.
Куда донатить чтоб подкрутилиПосмотреть вложение 185751
РОЗЫГРЫШ ЭПИКА!![]()
Разыгрываю БЕЛЕФА, АК, Б.ЗАК +12 на сервере scryde x50.![]()
РОЗЫГРЫШ БЕЛЕФА БУДЕТ ПРОВЕДЕН В ГРУППЕ ТГ: https://t.me/malkok![]()
Дата проведения: 30.06.2023
Время проведения: 23:00 (МСК)
Розыгрыш состоится (автоматически среди всех участников).![]()
Для участия в розыгрыше Вы должны сделать следующее:![]()
1. Состоять в группе;![]()
2. Нажать кнопку участвовать в этом сообщении.![]()
РОЗЫГРЫШ АК И Б.ЗАКА +12 БУДЕТ ПРОВЕДЕН НА СТРИМЕ: https://twitch.tv/ma1kok![]()
Дата проведения: 02.07.2023
Время проведения: После всех эпиков, осад
Розыгрыш состоится через приложение Marbles on Stream, награду получит первый (АК) и последний (Б.ЗАК +12) пришедший шарик.![]()
Для участия в розыгрыше Вы должны сделать следующее:![]()
1. Присутствовать на стриме;![]()
2. Написать сообщение в чат !play .![]()
Мне на почту 4кккк и 100% выиграешьКуда донатить чтоб подкрутили
Ты кто?Мне на почту 4кккк и 100% выиграешь
@MilfEater кусайТы кто?
Та через месяц корешем будешь снова
Донат дело добровольное, я никого не заставляю.Вы донатите мне что бы предмет который я разыграю окупился в 2 раза и его по итогу забрал мой кореш с пачки
Не обманывай, ты однажды своим анусом, зажал мой член и сказал, пока не задонатишь, не отпущу...Донат дело добровольное, я никого не заставляю.
Зачем вынес это на публику? ТВАРЬ!Не обманывай, ты однажды своим анусом, зажал мой член и сказал, пока не задонатишь, не отпущу...
Что б все знали какой ты на самом делеЗачем вынес это на публику? ТВАРЬ!
Ты пытаешься найти обман там, где его. Тяжёлая у тебя жизнь, брат.Это сруофовский скам где челик стример собирает дань бустит персонажа а потом розыгрывает его) побеждает свой человек
а ну все понятно) А ты кто? почему на хуi кста как туда идти я там небыл просто не знаю укажи путь на хуi
посмотрел я это видео, и где я собираю донаты?Я думаю ты понялглавное посмотри там и про 90е (
разводят на "розыгрышах)
ты хоть смотрел видео которое ты скинул?Я думаю ты понялглавное посмотри там и про 90е (
разводят на "розыгрышах)
Ну а че зачем посылать туда где небыл)