Розбаньте персонажа с ником "Победиш отсосу"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TuTaNsE

Старейшина
Лайки
0
Просьба розбанить нашего Клан лидера.А то без КЛ толку играть 0.

De0

Старейшина
Лайки
6
Согласен , разбаньте пожалуйста

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
был бы я админом я бы разбанил бы

• Лайк
Реакции: Miki

SeVI

Барон
Лайки
38
Го голосовать что бы фрею админом сделали)

• Лайк
Реакции: De0

Miki

Виконт
Лайки
586
Ник сам за себя говорит, он знает что делать надо что бы разбан получить

TuTaNsE

Старейшина
Лайки
0
Я так понимаю дорогая администрацыя просто игнорит сообщения о розбан.Забанили нивинного человека и забили."Они ведь всемогущие админи,им всё можно"

LA!

Поддержка
Лайки
378
Я так понимаю дорогая администрацыя просто игнорит сообщения о розбан.Забанили нивинного человека и забили."Они ведь всемогущие админи,им всё можно"
Во-первых, есть раздел "Обжалование блокировки", зачем нужно было создавать отдельную тему?
Во-вторых, просто так мы никого не баним! Мы собираем доказательства и после этого следует наказание!
Ваш КЛ продавал игровые вещи за реал. Приглашал всех покупателей в РК, обговорить сделку. По головке его погладить и монеток выдать???

TuTaNsE

Старейшина
Лайки
0
Во-первых, есть раздел "Обжалование блокировки", зачем нужно было создавать отдельную тему?
Во-вторых, просто так мы никого не баним! Мы собираем доказательства и после этого следует наказание!
Ваш КЛ продавал игровые вещи за реал. Приглашал всех покупателей в РК, обговорить сделку. По головке его погладить и монеток выдать???
Ну если так то прошу придоставить скрин если он такой плохой.Ведь просто по словам людей вы банить права не имеете.

TuTaNsE

Старейшина
Лайки
0
И кстати это не мой Кл просто хочу узнать виноват человек или нет.=)

Deo

Барон
Лайки
6
Он в рк приглашал, по поводу клана, насколько мне известно. Я понимаю, что администрация никому ничего не должна, но все же хотелось бы скрин ,если можно:)

FikoDeep

Старейшина
Лайки
1
Да просто кл скиньте на кого админы, а кла разбаниаать нельзя по себе знаю что он приглошал для продажи за Реал!

Lelir

Виконт
Лайки
363
o boje, takaya wkola Deo i TuTaNsE. xyiny govorite. Idite na xyi

Deo

Барон
Лайки
6
Наказание обязательно должно последовать. Я могу разбанить, взыскав штраф 10ккк адены и при условии, что это не повторится. У него такая сумма имеется.
Это уже его личное дело, платить или нет, можно ли перекинуть КЛ на моего персонажа(Deo), на ком ,собственно, и было КЛство до дня бана победишь отсосу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх