уже создал темуГо голосовать что бы фрею админом сделали)
Во-первых, есть раздел "Обжалование блокировки", зачем нужно было создавать отдельную тему?Я так понимаю дорогая администрацыя просто игнорит сообщения о розбан.Забанили нивинного человека и забили."Они ведь всемогущие админи,им всё можно"
Ну если так то прошу придоставить скрин если он такой плохой.Ведь просто по словам людей вы банить права не имеете.Во-первых, есть раздел "Обжалование блокировки", зачем нужно было создавать отдельную тему?
Во-вторых, просто так мы никого не баним! Мы собираем доказательства и после этого следует наказание!
Ваш КЛ продавал игровые вещи за реал. Приглашал всех покупателей в РК, обговорить сделку. По головке его погладить и монеток выдать???
И кстати это не мой Кл просто хочу узнать виноват человек или нет.=)Во-первых, есть раздел "Обжалование блокировки", зачем нужно было создавать отдельную тему?
Во-вторых, просто так мы никого не баним! Мы собираем доказательства и после этого следует наказание!
Ваш КЛ продавал игровые вещи за реал. Приглашал всех покупателей в РК, обговорить сделку. По головке его погладить и монеток выдать???
Просьба розбанить нашего Клан лидера.А то без КЛ толку играть 0.
Ti autist ili da?И кстати это не мой Кл просто хочу узнать виноват человек или нет.=)
Давайте не будем ругаться.Ti autist ili da?
Я тоже не понимаю, он ваш КЛ или нет?И кстати это не мой Кл просто хочу узнать виноват человек или нет.=)
Судя по тому, что ты несешь, ясно кто из нас школотаo boje, takaya wkola Deo i TuTaNsE. xyiny govorite. Idite na xyi
Да, мой КЛЯ тоже не понимаю, он ваш КЛ или нет?
Наказание обязательно должно последовать. Я могу разбанить, взыскав штраф 10ккк адены и при условии, что это не повторится. У него такая сумма имеется.Да, мой КЛ
Это уже его личное дело, платить или нет, можно ли перекинуть КЛ на моего персонажа(Deo), на ком ,собственно, и было КЛство до дня бана победишь отсосу?Наказание обязательно должно последовать. Я могу разбанить, взыскав штраф 10ккк адены и при условии, что это не повторится. У него такая сумма имеется.