Все серверы Ротация ивентов

eff2d

Наследник
Лайки
3
Сейчас все идет строго по распорядку и каждый день в определенное время проходит определенный ивент.
Мне, да и думаю еще многим, не особо удается поиграть разные ивенты. т.к. в игровые часы по расписанию сервера другие ивенты. Потому предлагаю ввести хотя бы ротацию по дням(в идеале, конечно, хотелось бы псевдорандом на каждый день), чтобы у всех была возможность поиграть в разные ивенты.

Czar

Виконт
Лайки
230
Сейчас все идет строго по распорядку и каждый день в определенное время проходит определенный ивент.
Мне, да и думаю еще многим, не особо удается поиграть разные ивенты. т.к. в игровые часы по расписанию сервера другие ивенты. Потому предлагаю ввести хотя бы ротацию по дням(в идеале, конечно, хотелось бы псевдорандом на каждый день), чтобы у всех была возможность поиграть в разные ивенты.
Ты о ивентах ctf tvt и так далее?

eff2d

Наследник
Лайки
3
Ты о ивентах ctf tvt и так далее?
Приветствую, да о них. Просто в мой игровой вечер так выходит, что попадаются только корейская дуэль, десматч и ласт херо. соответственно что бы поиграть в другие мне нужно либо ждать ночи, либо выходных. Думаю игроки с моего часового пояса попадают примерно в такую же ситуацию.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Здравствуйте! Предложение интересно, но кажется, что подобный подход только усложнит игру. Игрокам будет необходимо держать в голове разное расписание на каждый день, а при запуске ивентов в случайном порядке так и вовсе это будет оставаться загадкой для игроков до старта самого ивента

Верх