Ромашки в своем репертуаре

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Баюм у нас, я скомандовал и дружки отдали кольцо! Не понравилось отношение людей к людям и игрокам в целом. Ласт.Инк - бухой в щи пытается руководить, не взирая на советы божественных IMM. Днайс вообще хз где был, хотя вроде онлайн сидел. Остальной состав Минимал - это тупые ****ы, совершенно ничего не представляющие из себя как люди и даже как игроки.
З.Ы.: Баюма отдаи нам, так как говнючки понимали, что без нас они бы его не получили. Почему?! Да потому что 9 IMM дерется с GT, а весь состав минимал совокупляется между собой. Х-х-х, тьфу!
Еб**ь ты валенок :D

Лайки
8 198
Вот ведь гнилые люди... ссу вам на брови просто.. животные
Вам баюма отдали, потому что сет разнылся. Его попросили провести ТВ, посмотреть что он из себя представляет, итог 40 минут и он развёлся и ушёл, со словами что ничего сделать не могут. После тв слились из клана. Вот честно-слава Богу что этот мусор ушел, хз как вас вообще приняли. Весь клан был против ваших помоек.
А по поводу ласта что он бухой , кого это вообще ебет?)) он и не бухой был, не надо балаболить. Ска вы такие жалкие... только И орут в чат "не убивайте лошадь а долбите нас в очко " на большее не способны...
Ах да, способны залетать на заряде, делать -2 и бсое. Причём бсое видимо на ф1...
просто мусор... ошмётки чебуреков и хурмы.. у меня все
Не стоит ничего придумывать, щеглы! Как я сказал - так все и было.

Верх