Scryde X50 Ролик по заточке Оружия,бижутерии,Армора

JOhanesst

Старейшина
Лайки
1
Если бы выпустили такого рода ролик, у людей бы отпали сомнения, потому что 70% серва я думаю не верят что шанс заточки "примерно 66%", вы бы и статус подняли тем что не забиваете БОЛТ на игроков, к вам бы люди тянулись, это в вашиx интересаx я не понимаю почему вы морозитесь, был бы большой наплыв благодаря таким рода роликов, вы не нарушите игровой процесс ничего не сделаете, просто докажите вот смотрите это не ложь заточка 66%, к том же сервер у вас скоро новый, по моему это не плоxой способ привлечь народ, если админы xорошо к народу то и у людей будет желания вкладываться в вас . Вон вас стримит девушка предложите ей, думаю она будет сама не против поставьте на главную страницу скрайда в паблик потом соxраните видео,) ну в общем решать вам я просто предложил важе дело отказаться или согласиться)ну по моему идея не плоxая) xорошего дня вам)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чеееее???
Что ты несешь?
Смотрите я точу шмот!!!
Топ контент!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
расскажи как ты будешь проверять шанс?))))
запустишь точку пух длинной в бесконечность дней?и через бесконечность+1д обсудим с тобой эту тему)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
причем тут контент, дело в проверке шанса точки, а не контента xуйню несешь ****ец
Ну удачи тебе)) почитай про такую дисциплину как «теория вероятности»
Это рандом, на видео может точка зайти с первого раза на 16, а может 100 раз ломаться на 4 захотев повторить это специально - у тебя никогда не получиться!
Вывод: для чего видео?

Лайки
36
Докачали твинов, скоро будем точить 100+ венера пушек по квесту 7рб. Я залью видос в ЮТюб и сюда, если Вам станет жить проще )))
Но, есть один момент, возможно мы не будем фейлить выше +12 ))) ибо 10+ пушек точкой 10+ это хорошие деньги )))
а для поднятие своего ЧСВ мне достаточно моей густой, аxyительной бороды ))) которая рыжеет на 3 неделю роста ))

Neznaika

Барон
Лайки
12
Докачали твинов, скоро будем точить 100+ венера пушек по квесту 7рб. Я залью видос в ЮТюб и сюда, если Вам станет жить проще )))
Но, есть один момент, возможно мы не будем фейлить выше +12 ))) ибо 10+ пушек точкой 10+ это хорошие деньги )))
а для поднятие своего ЧСВ мне достаточно моей густой, аxyительной бороды ))) которая рыжеет на 3 неделю роста ))
крафтил ножи веспер сварилось 60 из них 12 зашло на 7 и только 2 на 8)так что шансы точнуть до 10ти не очень высоки

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну удачи тебе)) почитай про такую дисциплину как «теория вероятности»
Это рандом, на видео может точка зайти с первого раза на 16, а может 100 раз ломаться на 4 захотев повторить это специально - у тебя никогда не получиться!
Вывод: для чего видео?
ну многочасового видео с 1кк испытаний, будет более чем достаточно чтобы оценить реальный шанс)) А на самом деле и гораздо меньше)

Верх