Родилась идейка для ленивых админов )))

Лайки
36
Пока х15 в тестовом режиме, замочите там пвп ивент между серверами 9х9 с ограничениями в заточке в бусте 7/6/6.
В качестве вознаграждения предлагаю сделать для победителей уникальные плащи "Победителя межсерверного пвп" ну и тройке победителей включительно дать цвет титула золото/серебро/бронза.
Все легко и просто.
+++++++ Мы тестанем Ваш х15, может косяки где найдем, может понравится и останемся там.
Возьмите меня на работу, я такие идеи буду предлагать.
Мы поработим этот мир, будем жарить лучших кис!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Пока х15 в тестовом режиме, замочите там пвп ивент между серверами 9х9 с ограничениями в заточке в бусте 7/6/6.
В качестве вознаграждения предлагаю сделать для победителей уникальные плащи "Победителя межсерверного пвп" ну и тройке победителей включительно дать цвет титула золото/серебро/бронза.
Все легко и просто.
+++++++ Мы тестанем Ваш х15, может косяки где найдем, может понравится и останемся там.
Мы поработим этот мир, будем жарить лучших кис!
Мы вам перезвоним.

Лайки
36
действительно,5 мин работы.
з.ы. дурацкие идеи генерить это вам не веслом махать(
Харош чувак старт х15 29.01, недели достаточно замутить однодневный ивент на тест серваке. Ну уж точно легче говно-ивента на НГ и нон стоп открываний серваков разных хроник и рейтов

Лайки
36
или пусть делают вступительный взнос, скажем 900руб, победителю 50% от всех денежных взносов в виде донок на выбранный сервер.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
или пусть делают вступительный взнос, скажем 900руб, победителю 50% от всех денежных взносов в виде донок на выбранный сервер.
Забей на бесплатный турик максимум 4 пати соберется, а тут еще и за бабки, ыыыыыыыыы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы планируем возобновить серию турниров в ближайшем времени, как это было ранее. Но турниры будут формата 3х3 в рамках разных хроник.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
не совсем понял что значит в рамках разных хроник? ИЛ поцаны вс 85лвл+ атритбут перцы с ХФ?
поясните
Один турнир на тестовом сервере High Five, другой турнир на тестовом Epilogue, третий - на Interlude. Можете ознакомиться с примерными правилами турнирами и его особенностями с разделе с акциями и мероприятиями на примере прошлых событий.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Один турнир на тестовом сервере High Five, другой турнир на тестовом Epilogue, третий - на Interlude. Можете ознакомиться с примерными правилами турнирами и его особенностями с разделе с акциями и мероприятиями на примере прошлых событий.
3Х3 рандом плиз

B

BoeHkoM ^^

Знаете как провести топ Гвг? карочи, Вход 1 пачки = 2к рублей собираете 10+ паков, это 20к+ рублей.
Призовых места 3, первое место 10к рублей на пак, второе место 7к рублей, третье место 3к рублей.
Остальные сосут ***. Либо получают голду на любой сервер.

Andre

Виконт
Лайки
154
Знаете как провести топ Гвг? карочи, Вход 1 пачки = 2к рублей собираете 10+ паков, это 20к+ рублей.
Призовых места 3, первое место 10к рублей на пак, второе место 7к рублей, третье место 3к рублей.
Остальные сосут ***. Либо получают голду на любой сервер.
И в итоге "***" кто пришёл на гвг.

Верх