Бан за макрос ?Что делать если получил бан ночью написал в сапорт но он не отвечает?
При этом завтра ап стадии и нужно подготовить чаров, но разбанится ти не можеш в лк нету никакой информации о разбане
я вл я физически не могу стоять на макросеБан за макрос ?
весь день это 2.5 часа?Вот все что я получил от сапорта за весь день
Ну тема создана была ёще ночью в робочее время сапортавесь день это 2.5 часа?
Так ливни тогда с сервера и иди на парашуНу тема создана была ёще ночью в робочее время сапорта
второе ни на одном другом даже самом парашном сервере сапорт отвечает намного быстрее
и количество онлайна это так себе отмазка
Это ты с поддержкой астерки не знакомНу тема создана была ёще ночью в робочее время сапорта
второе ни на одном другом даже самом парашном сервере сапорт отвечает намного быстрее
и количество онлайна это так себе отмазка
Вл и спойл, а спойл на макросе?я вл я физически не могу стоять на макросе
я получил бан сразу после вылета с тантара
притом забанили только 2 окна которые били заведены в тот момент вл и пати гнома со всеми ресурсами
Да нифига, мне всегда быстро отвечали)Это ты с поддержкой астерки не знаком
там и пол года отвечать норма
там не спойл а крафтВо и спойл, а спойл на макросе?
я года 3 жду ответа ужеДа нифига, мне всегда быстро отвечали)
Тогда пардонтам не спойл а крафт
и я завожу его в пати только когда виталку сливаю
на астерки был два раза и ниразу не сталкивался там с поддержкой не получил ниодного бана может из-за этогоЭто ты с поддержкой астерки не знаком
там и пол года отвечать норма
Ахаха, хз, значит ты им не нравишся)я года 3 жду ответа уже
Так ливни тогда с сервера и иди на парашу
Че делал? Принимал трейд, стоял на макросе, передавал адену, шмот, голду? Меня банили на скрайде не за мой косяк, а за акшаринг, мой акк юзал сапортиец, он спалился, а забанили меня, но хз саппорт ответил очень быстро, разобрались, акк вернули, все отлично.Мне больше интересно за что я получил бан я хочу зайти сломать шмот и отдать пл нафармленую адену
закрить клиент и больше не заходить на х2
та на этом старте в первые дни роботал адрик и ребята стояли на адрике бан не получилия года 3 жду ответа уже
А на петишку за софт, поданную в 1-ый месяц х7, мне ответили спустя 2 месяца после слияния, с ответом
Персонажи находятся оффлайн
)0000000000000000000000000000000000000000000000
та скинул ресы на крафта ну на пати банк пати тоже начали скидывать реси и в один момент меня дисконектнуло и выкинуло с игры два окнаЧе делал? Принимал трейд, стоял на макросе, отдавал адену, шмот, голду?
Акк твой еще кто то юзал?та скинул ресы на крафта ну на пати банк пати тоже начали скидывать реси и в один момент меня дисконектнуло и выкинуло с игры два окна
Ты лучше расскажи про пати и гномп с ником аля "закладка769"Мне больше интересно за что я получил бан я хочу зайти сломать шмот и отдать пл нафармленую адену
закрить клиент и больше не заходить на х2
а я не знаю что за гном у меня 2 гнома ники санбой и чтото там про бабки сложный ник не помнюТы лучше расскажи про пати и гномп с ником аля "закладка769"
У тебя причина бана в ЛК вроде должна быть написана, либо жди ответа саппортаа я не знаю что за гном у меня 2 гнома ники санбой и чтото там про бабки сложный ник не помню